Todas las coleccionesGuía de inicio rápido
Problemas de inicio de sesión

Posibles razones y soluciones

Diana avatar
Escrito por Diana
Actualizado hace más de una semana

Siempre es molesto cuando no puedes acceder a tu cuenta. Lo entendemos perfectamente 🙏.

Puede ocurrir por varias razones: caché antigua, software de terceros, mala conexión a Internet, problemas relacionados con la IP, país restringido, cuenta bloqueada u otras razones.

Si no puedes iniciar sesión, prueba las sugerencias proporcionadas, ya que son las soluciones más comunes al problema de inicio de sesión:

Prueba a borrar la caché y las cookies

Las cookies son archivos creados por los sitios que visitas. Facilitan su experiencia en línea al guardar los datos de navegación. La caché recuerda partes de las páginas, como imágenes, para ayudar a que se abran más rápido en tu próxima visita. Pero a veces, puede causar problemas en BetFury. Para evitarlo, por favor mantén el cache y los cookies de BetFury limpios.

Después de borrar cache y cookies:

• Algunos ajustes de los sitios se borran. Por ejemplo, si has iniciado sesión, tendrás que volver a hacerlo;

• Si activas la sincronización en Chrome, permanecerás conectado a la cuenta de Google con la que estés sincronizando para eliminar tus datos en todos tus dispositivos;

• Algunos sitios pueden parecer más lentos porque el contenido, como las imágenes, necesita cargarse de nuevo.

Aquí puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo borrar la caché y las cookies en los navegadores más populares:

Intente iniciar sesión a través del modo Incógnito (privado/anónimo)

En modo Incógnito, no se guarda en tu dispositivo ni el historial de navegación, ni las cookies, ni los datos del sitio, ni la información introducida en los formularios. Esto significa que tu actividad no aparece en el historial de tu navegador Chrome, los sitios web te ven como un nuevo usuario y no sabrán quién eres, mientras no inicies sesión. Si navegas en modo incógnito, por defecto no has iniciado sesión en ninguna cuenta ni en ningún sitio.

La razón por la que es mejor utilizar el modo incógnito en BetFury es que no se utiliza el historial de navegación, las cookies ni los datos del sitio . Por lo tanto, navegar y jugar de forma anónima siempre funcionará con los más altos estándares de la plataforma.

Aquí puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo activar el modo Incógnito en los navegadores más populares:

Utilice un navegador diferente

Puede intentar utilizar un navegador diferente del que está utilizando actualmente. A veces ciertas configuraciones del navegador pueden no permitir que BetFury funcione correctamente, por lo que cambiar de navegador podría ayudar en tal caso.

Utilizar un dispositivo diferente

A veces, el problema puede ser causado por el propio dispositivo, por lo que para excluir esta opción, usted debe comprobar si el problema persiste en otro dispositivo. Por ejemplo, si te encuentras con un problema en tu móvil, puedes probarlo en tu portátil o viceversa.

Cambia la dirección IP que utilizas

Algunos problemas pueden estar relacionados con la IP. Por lo tanto, cambiarla podría ayudar en algunos casos. Debido a razones legales, no podemos proporcionar los pasos exactos sobre cómo cambiar su IP, pero este artículo debería ser útil.

Puedes cambiar tu contraseña para BetFury usando la opción "Olvidaste tu contraseña".

Pruebe otro método de login

BetFury ofrece varias formas de iniciar sesión y si tiene problemas con una de ellas, puede probar otra para acceder a su cuenta:

• Con tu monedero personal (cuando creaste tu cuenta con él);

• Correo electrónico y contraseña;

• Cuenta de Gmail;

• Telegram (cuando hayas creado tu cuenta con él, o cuando tengas conectado el bot de BetFury).

Cuenta congelada

Las cuentas pueden ser congeladas si no son utilizadas por un largo período de tiempo de acuerdo con BetFury T&C:

6.14. Una cuenta que no sea utilizada por el usuario durante 12 (doce) meses naturales podrá ser congelada por decisión de BeFury. Si el usuario desea descongelar dicha cuenta, deberá pasar la verificación y confirmar que la cuenta congelada le pertenece.

Si se encuentra con que su cuenta está congelada, póngase en contacto con Live Support para recibir más instrucciones y restablecer el acceso a su cuenta.

Cuenta bloqueada

Si los usuarios infringen los Términos y Condiciones, sus cuentas serán bloqueadas. Esto significa que será imposible acceder a esas cuentas. Para evitarlo, por favor no viole ninguna de las reglas mencionadas en los T&C.

En caso de que su cuenta haya sido bloqueada y esté seguro de que no ha infringido las normas, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia en directo para obtener más información y posibles soluciones.