Toutes les collectionsGuide de démarrage rapide
Authentification à deux facteurs (2FA)

Comment activer 2FA ? Comment résoudre les problèmes liés à 2FA ? Comment réinitialiser 2fa ?

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit par un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se trouvent dans les publications. N'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe d'assistance de BetFury.

BetFury veut rendre votre jeu non seulement agréable mais aussi suffisamment sûr.
La sécurité de votre compte est une priorité pour nous afin que vous puissiez être sûr de la sécurité de vos données de notre côté. C'est pourquoi l'activation du 2FA est obligatoire pour initier un retrait.

🎁 Les utilisateurs de rang 2 peuvent obtenir un bonus BFG de 10 pour la première activation 2FA. Il ne s'applique que si vous ne l'avez jamais activé auparavant.

Activation du 2FA

🛡Après vous être connecté, ouvrez la page de votre compte sur BetFury. Vous y trouverez le bloc d'activation 2FA.

🛡Installer une application similaire à Google Authenticator ou Authy.

🛡Scannez le code QR à l'aide de l'application ou saisissez le code de récupération manuellement.

🛡Enregistrer de manière fiable le code de récupération de l'authentificateur, confirmer que vous l'avez fait en cochant la case et saisir le code de vérification à 6 chiffres.

🛡Félicitations ! Votre 2FA est maintenant activé.

En cas de problème avec 2FA

Tout d'abord, assurez-vous que votre heure est synchronisée avec les serveurs de Google, puis essayez à nouveau d'utiliser le code :

1. Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator. Tapez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche (l'apparence peut être différente selon la version de l'application et le système d'exploitation).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Correction temporelle pour les codes.

4. Sélectionnez Synchroniser maintenant.

5. L'heure devrait maintenant être correcte.

Si vous l'utilisez sur un appareil Apple, il se peut qu'il n'y ait pas d'option de synchronisation de l'heure dans l'application. Vous pouvez synchroniser l'heure dans les paramètres de votre appareil.

Allez dans Réglages > Général > Date et heure. Activez l'option Régler automatiquement : l'iPhone obtient l'heure correcte via le réseau et la met à jour en fonction du fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez.

Autres solutions possibles :

• Effacez le cache et les cookies ;

• Essayez d'utiliser 2FA en mode incognito ;

• Changer d'application (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator) ;

• Désactiver Adblock ou d'autres extensions similaires qui pourraient interférer ;

• Essayez l'extension de navigateur de 2FA Authenticator qui pourrait mieux fonctionner pour vous ;

• Essayez un autre navigateur ou un autre appareil.

Réinitialisation de 2FA

Dans certains cas, il peut être nécessaire de réinitialiser le 2FA. Par exemple, si vous avez perdu votre téléphone et que vous n'avez plus accès à vos codes 2FA.

Tout d'abord, vérifiez si vous avez sauvegardé le code de récupération de votre 2fa. Si c'est le cas, utilisez-le pour accéder à vos codes 2fa. Si vous n'avez pas enregistré le code de récupération, veuillez procéder comme suit :

Pour réinitialiser votre code 2fa, veuillez répondre aux questions fournies et envoyer toutes les réponses à notre adresse électronique : support@betfury.com à partir de votre adresse e-mail enregistrée.

1. Quel est votre nom d'utilisateur ?

2. Combien de crypto-monnaies avez-vous sur votre balance de jeu ? (N'importe quelle crypto-monnaie) ;

3. Avez-vous des références ?

4. Avez-vous un invité ?

5. Quelle est la date exacte ou approximative de l'inscription ? (Vous pouvez essayer de trouver un email de confirmation de BetFury dans votre boîte de réception)

6. Pouvez-vous nous fournir une capture d'écran du dépôt de votre portefeuille à BetFury où le txID (hash) et/ou l'adresse du destinataire seraient visibles ?

Vous obtiendrez une réponse dans les 24 heures, cependant, cela peut prendre jusqu'à 72 heures le week-end.

Veuillez enregistrer votre code de récupération la prochaine fois dans des endroits fiables pour éviter de réinitialiser la procédure 2FA à l'avenir et de pouvoir la réinitialiser par vous-même 🙏.

Si vous avez des questions ou des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter sur Live Support et nos responsables vous aideront :)

Jouez avec plaisir, et surtout - en toute sécurité !