L'équité

Comment fonctionne l'équité, FAQ

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide d'un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se sont glissées dans les publications. N'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, l'équipe d'assistance de BetFury.

Chaque résultat chanceux sur BetFury est absolument aléatoire. Vérifiez vous-même !

Comment cela fonctionne-t-il ?

Le principe de l'équité prouvée est basé sur la technologie SHA256, la même que celle du Bitcoin. La procédure de vérification du résultat des paris permet de vérifier l'équité de chaque pari.

1. Appuyez sur Équité

Avant de placer un pari, vous pouvez vérifier le hachage du numéro du prochain tour dans la fenêtre contextuelle "Équité". Le hash est un résultat aléatoire, généré et mélangé avec une graine de serveur aléatoire. Chaque tour a son propre hash. Personne ne connaît le résultat avant de placer un pari.

2. Placer un pari

Pendant le pari, le résultat est fixé dans un champ spécial "Random Seed". En cliquant sur "Fairness", vous trouverez le hash du tour en cours (résultat gagnant crypté) et l'historique des paris terminés avec tous les détails.

3. Vérifier le hachage

Cliquez sur "Check". Ensuite, dans la fenêtre ouverte, collez le Random Seed que vous avez copié. Le hash émis ci-dessous doit correspondre à celui fixé sur BetFury.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Qu'est-ce qu'un Server Seed ?

Le Server Seed est une séquence aléatoire de 64 symboles (chiffres et lettres) générée par un serveur.

Qu'est-ce qu'une graine aléatoire ?

Une graine aléatoire est une combinaison d'un numéro gagnant aléatoire et d'une graine de serveur.

Qu'est-ce qu'un tour de hachage ?

Il s'agit d'une formule spécifique permettant de transformer un morceau de données numériques, comme un paragraphe de texte ou un fichier, en une ligne de caractères appelée "hachage" des données.

Comment se déroule le hachage ?

Le système équitable de BetFury est basé sur l'algorithme SHA256 et consiste en une graine aléatoire. Chaque tour a son propre hachage qui consiste en un gain aléatoire généré de manière unique pour chaque pari.

Quand le nombre aléatoire est-il généré ?

Le résultat aléatoire Lucky est généré et mélangé avec une graine de serveur aléatoire pour chaque pari. Vous pouvez voir le tour de hachage avant de faire un pari dans la section Équité.

Pourquoi SHA-256 ?

Actuellement, SHA-256 est la fonction de hachage la plus sûre. Cette fonction exprime les combinaisons ou valeurs possibles qui résultent des données d'entrée données. L'utilisation de la fonction SHA-256 rend (presque) impossible la duplication d'un hachage, car il y a trop de combinaisons à essayer de traiter.