Toutes les collectionsGuide de démarrage rapide
Comment s'inscrire et sécuriser son compte ?

Enregistrer un compte, s'occuper de la sécurité, 2FA

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide d'un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se sont glissées dans les publications. N'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, l'équipe d'assistance BetFury.

Étape 1 : Enregistrement du compte

Pour devenir un utilisateur actif de la plateforme BetFury, vous devez tout d'abord créer un compte.

Appuyez sur le bouton "Sign Up" dans le coin supérieur droit du site. Choisissez ensuite l'option d'enregistrement préférée :

• Saisissez votre adresse électronique, créez un mot de passe fort, cliquez sur le bouton "Créer un compte" et terminez l'enregistrement en confirmant votre adresse électronique.

• Inscrivez-vous en connectant votre portefeuille - Binance Chain, MetaMask, Coin98, TronWallet.

• S'inscrire avec Google - autorisation standard en utilisant votre compte Google.

• S'inscrire avec Telegram - entrez le numéro de téléphone de votre compte Telegram dans le champ de texte et confirmez la demande.

• Choisissez l'option préférée, cliquez sur le bouton "Créer un compte" et confirmez l'enregistrement via l'extension du portefeuille dans votre navigateur.

⚠️ Seules les personnes âgées de 18 ans peuvent créer un compte. Il est obligatoire de lire et d'accepter les conditions d'utilisation.

Si vous vous êtes inscrit par courrier électronique, vous devez confirmer votre inscription. Pour ce faire, vous devez vérifier votre boîte aux lettres car vous avez reçu un code de confirmation que vous devez coller sur BetFury.

Si vous rencontrez des problèmes lors de votre inscription

Le système anti-fraude peut restreindre votre inscription.

Si vous avez déjà un compte sur BetFury, veuillez l'utiliser et ne pas en créer un nouveau, car les multi-comptes sont interdits.

Si vous n'avez pas de compte et que vous recevez toujours une erreur, essayez de vider votre cache et vos cookies et vérifiez à nouveau. Essayez également d'utiliser un onglet incognito.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter sur Live Support 😉

Étape 2 : Prendre soin de la sécurité

Nous vous recommandons vivement de prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger votre compte et conserver les cryptomonnaies de votre solde de jeu en toute sécurité. Le 2FA est également obligatoire pour les retraits afin de garantir la sécurité de vos fonds.

N'oubliez pas que votre identifiant et votre mot de passe doivent être conservés en toute confidentialité et dans un endroit sûr, que ce soit en ligne ou hors ligne. Configurez l' authentification à deux facteurs (2FA) pour assurer un bon niveau de protection de vos informations privées :

• Après vous être connecté, ouvrez la page de votre compte sur BetFury.

• Vérifiez que votre adresse e-mail est valide et créez un mot de passe fort !

• Activez le 2FA (vous devez avoir installé une application similaire à Google Authenticator ou Authy).

• Sauvegarder de manière fiable le code de récupération de l'authentificateur.

⚠️2FA n'est disponible que lorsque vous êtes inscrit sur Google ou que votre adresse e-mail et votre mot de passe sont définis.

En cas de problème avec 2FA

Tout d'abord, assurez-vous que votre heure est synchronisée avec les serveurs de Google, puis essayez à nouveau d'utiliser le code :

1. Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator. Tapez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche (l'aspect peut être différent selon la version de l'application et le système d'exploitation).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Correction temporelle pour les codes.

4. Sélectionnez Synchroniser maintenant.

5. L'heure devrait maintenant être correcte.

Si vous l'utilisez sur un appareil Apple, il se peut qu'il n'y ait pas d'option de synchronisation de l'heure dans l'application. Vous pouvez synchroniser l'heure dans les paramètres de votre appareil.

Allez dans Réglages > Général > Date et heure. Activez l'option Régler automatiquement : l'iPhone obtient l'heure correcte via le réseau et la met à jour en fonction du fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez.

Autres solutions possibles :

• Effacez le cache et les cookies ;

• Essayez d'utiliser 2FA en mode incognito ;

• Changer d'application (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator) ;

• Désactiver Adblock ou d'autres extensions similaires qui pourraient interférer ;

• Essayez l'extension de navigateur de 2FA Authenticator qui pourrait mieux fonctionner pour vous ;

• Essayez un autre navigateur ou appareil.

Si vous avez des questions ou des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter sur Live Support et nos responsables vous aideront :)

Jouez avec plaisir, et surtout - en toute sécurité !