stBFG

Concept, mécanique des serrures

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide d'un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se sont glissées dans les publications. N'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, l'équipe d'assistance de BetFury.

stBFG est un jeton BFG "enveloppé" qui vous permet d'obtenir un TAEG plus élevé - deux fois le TAEG des utilisateurs qui misent des BFG normaux.

stBFG est un jeton interne à la plateforme, qui a les mêmes qualités qu'un jeton BFG normal, sauf que stBFG ne peut pas être retiré de la plateforme et qu'il n'est pas disponible pour CryptoSwap. En d'autres termes, le stBFG ne peut pas être échangé contre un autre jeton, il ne peut être échangé que contre du BFG dans le bloc de conversion sur la page Staking.

Lorsque vous convertissez vos jetons BFG en stBFG, les BFG sont bloqués pendant un an. À l'issue de cette période, vous devez débloquer les jetons manuellement sur la page Staking. Les fonds ne seront pas débloqués automatiquement.

Si la conversion a lieu avant un an (365 jours), vous devrez payer des frais de 50 % pour le retrait anticipé. Si, au moment de la conversion, une année complète s'est déjà écoulée, l'utilisateur peut échanger son stBFG contre un BFG unique.

Contrairement aux utilisateurs, l'équipe bloque ses jetons pendant 3 ans.

Les récompenses pour les détenteurs de BFG et de stBFG seront prélevées sur la réserve de mise actuelle. Par conséquent, 3 % du total des mises seront distribués entre les détenteurs de BFG et de stBFG. En ce qui concerne la distribution des récompenses, les détenteurs de stBFG bénéficieront de x2 APR.

Mécanismes de verrouillage et de déverrouillage

Chaque échange est une transaction distincte avec une période de blocage annuelle distincte.

Examinons en détail le fonctionnement des mécanismes de blocage.

Par exemple, l'utilisateur a échangé 100 000 BFG contre 100 000 stBFG le

L'utilisateur a échangé 100 000 BFG contre 100 000 stBFG le 12/03/2024, par conséquent, ces 100 000 stBFG seront débloqués le 12/03/2025.

Supposons que l'utilisateur ait utilisé ces stBFG pour jouer :

Il mise 50 000 stBFG et perd. Dans ce cas, son solde de jetons bloqués reste de 100 000 stBFG (car c'est le montant qu'il a échangé) et il sera débloqué le 12/03/2025 comme indiqué précédemment.

Après quelques jours, l'utilisateur revient sur la plateforme et mise à nouveau 50 000 stBFG et gagne 200 000 stBFG. Après ce gain, son solde en stBFG devient 200 000 stBFG.

Afin de calculer le nombre de jetons qui peuvent être échangés sans commission, nous devons déterminer la différence entre le nombre de stBFG qui se trouvent sur le solde du jeu de l'utilisateur et le montant des jetons qui ont été convertis en stBFG. Si ce montant est positif, l'utilisateur peut échanger cette différence en BFG sans commission.

En prenant en compte le dernier gain de l'utilisateur de 200 000 stBFG, nous comprenons qu'il a 200 000 stBFG sur son solde de jeu. Le total des BFG convertis en stBFG est de 100 000. Sur cette base, nous autorisons l'utilisateur à échanger 100 000 stBFG en BFG sans commission.

Supposons que l'utilisateur n'ait rien fait après le dernier gain et qu'il ait échangé, quelques jours plus tard (15.03.2025), 200 000 BFG supplémentaires contre 200 000 stBFG. Dans ce cas, le montant des jetons convertis était de 400 000.

En tenant compte de cette conversion, nous comprenons que l'utilisateur a 400 000 stBFG sur le solde du jeu. Le montant total de BFG converti en stBFG est de 300 000. Sur cette base, nous autorisons l'utilisateur à échanger 100 000 stBFG contre des BFG sans commission.

100 000 stBFG (son premier échange) seront débloqués le 12.03.2025 et 200 000 stBFG supplémentaires (deuxième échange) seront débloqués le 15.03.2025.

Si l'utilisateur perd tous ses stBFG échangés, à la fin de la période de blocage, il n'y aura plus rien à débloquer car les fonds sont perdus. Dans ce cas, ces jetons BFG verrouillés seront brûlés.

Comment les récompenses sont-elles calculées ?

Prenons l'exemple d'une distribution journalière du pool de mise de 50 000 $ et de trois utilisateurs.
- Utilisateur 1 : 100 BFG
- Utilisateur 2 : 1 000,00 BFG
- Utilisateur 3 : 750 stBFG

Pour calculer les récompenses par utilisateur, nous devons d'abord déterminer le nombre de jetons dans le pool. stBFG est compté avec un coefficient de x2. Par conséquent, le nombre de jetons dans le pool de mise = 100 + 1000 + (750 x 2) = 2 600. Dans ce cas, chaque jeton a droit à 19,23 $ (50 000 $ / 2600). Les récompenses seront distribuées comme suit :
- Utilisateur 1 : 100 x 19,23 $ = 1 923,08 $
- Utilisateur 2 : 1 000,00 x 19,23 $ = 19 230,77 $
- Utilisateur 3 : (750 x 2) x 19,23 $ = 28 846,15 $
- Total : 50 000,00 $.