Toutes les collectionsGuide de démarrage rapide
Guide de demande du bonus mensuel Telegram

Réclamer le bonus mensuel, Connecter votre compte au bot TG BetFury

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide d'un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se sont glissées dans les publications. N'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, l'équipe d'assistance de BetFury.

Dans ce guide, vous trouverez des instructions sur la façon de réclamer votre bonus mensuel TG sur votre PC/ordinateur portable et sur votre mobile, car le processus est essentiellement le même.

Quel que soit l'appareil que vous utilisez, pour réclamer votre bonus mensuel TG, vous devez utiliser le robot BetFury de Telegram.

Si votre compte BetFury est correctement connecté au robot BetFury, vous devriez recevoir une notification lorsque le bonus mensuel est disponible via le robot Telegram. Vous pourrez alors le réclamer facilement en cliquant sur le bouton"Claim".

Tout d'abord, vous devez vous assurer que votre compte est correctement connecté au robot BetFury. Pour ce faire, vous devez utiliser la commande"/start" via le bot BetFury.

Après avoir cliqué sur cette commande, le menu principal apparaîtra et vous pourrez voir le nom d'utilisateur de votre compte BetFury (si le bot est connecté) et les boutons de navigation. Puisque vous recherchez des bonus, vous devez cliquer sur" Special TG Bonuses".

Cela vous montrera les bonus qui sont disponibles pour vous en ce moment. Puisque vous cherchez à réclamer le Bonus Mensuel, c'est sur ce bouton que vous devez cliquer -"Réclamer TG Bonus Mensuel".

Une fenêtre séparée s'ouvrira à l'intérieur du bot, et vous pourrez immédiatement réclamer votre Bonus Mensuel en cliquant sur le bouton bleu"Réclamer".

Si vous avez manqué l'onglet"Bonus" et qu'il s'est fermé, ne vous inquiétez pas - vous pouvez toujours réclamer le bonus en accédant à l'onglet "Bonus" par vous-même.

Après avoir cliqué sur le bouton "Réclamer", vous devez choisir comment vous souhaitez recevoir le Bonus Mensuel - dans les devises avec lesquelles vous avez joué ou en BFG.

Si vous choisissez l'option BFG, vous recevrez également 1% en plus de votre bonus 😊

Et voilà ! Vous avez réclamé avec succès le Bonus mensuel !

Félicitations ! 🔥

Que faire si votre compte BetFury n'est pas connecté au bot TG ou si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion ?

Dans ce cas, vous devez d'abord connecter correctement votre bot. Pour ce faire, vous devez suivre les étapes décrites précédemment jusqu'à l'ouverture de la fenêtre séparée du robot.

Il vous sera ensuite demandé d'ouvrir un nouveau compte ou de vous connecter à votre compte existant. Si vous avez déjà un compte sur BetFury, vous devez cliquer sur"J'ai un compte".

L'étape suivante consiste à vous connecter à votre compte, mais veillez à vous connecter via le bouton "Telegram" - c'est très important.

Vous pouvez également connecter le robot BetFury sur la plateforme BetFury. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur la page"Compte" et cliquer sur le bouton"Connecter".

Une fois votre compte connecté avec succès, vous pourrez réclamer votre bonus mensuel sur la page"Bonus".

Nous espérons que ce guide vous a été utile et que vous avez réclamé votre bonus avec succès. Si vous rencontrez encore des problèmes lors de la réclamation du bonus ou de la connexion de votre compte au robot BetFury, n'hésitez pas à nous contacter au Live Support 🙏
Nous sommes toujours là pour vous 24h/24 et 7j/7, prêts à vous aider pour tous les problèmes que vous pourriez rencontrer 😊.