👑 Club VIP

Quels sont les avantages ? Comment s'inscrire ?

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit par un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se trouvent dans les publications. N'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe d'assistance de BetFury.

Le Club VIP Elite de BetFury est un paradis pour tout Betfurien. Il réunit tous les utilisateurs actifs de la plateforme à partir du rang 10. Ce monde fantastique offre des promotions exclusives, des événements uniques et des bonus supplémentaires. Les VIP bénéficient d'un Cashback plus important, de meilleures conditions de retrait pour les bonus mensuels, hebdomadaires et Rakeback, d'un accès à la communauté VIP fermée, d'une augmentation du Max Bet et du Max Payout, de la priorité de retrait la plus élevée, de bonus VIP et d'autres cadeaux.

En outre, en devenant VIP, vous bénéficierez d'un gestionnaire VIP personnel qui vous conseillera en cas de problème. Tous ces avantages vous aideront à gagner et à améliorer votre expérience de jeu. Voyons maintenant de plus près tous les avantages du Club VIP.

Avantages du Club VIP

• Gâteries spéciales Chaque membre du Club VIP reçoit des bonus intéressants : Bonus de bienvenue VIP, Bonus d'anniversaire VIP, Bonus personnel VIP, Bonus Bounty, Free Spins, Codes Promo, etc ;

• Gestionnaire VIP personnel Votre gestionnaire VIP est votre meilleur ami sur la plateforme. Il vous guidera à travers les fonctionnalités de notre plateforme et vous aidera à répondre à toutes vos questions ;

• Avantages supplémentaires Les utilisateurs VIP ont un aperçu de première main des nouvelles fonctionnalités, des nouveaux jeux et des nouveaux événements. De plus, si vous êtes un VIP, vous avez la priorité de retrait, vous participez aux batailles VIP, vous communiquez dans le chat VIP fermé, vous avez de meilleures conditions pour Max Bet / Max Payout, et vous avez un accès privilégié aux pré-versions. Les VIP peuvent également personnaliser facilement leur profil d'utilisateur ;

• Bonus les plus élevés Le rang augmente les paiements de Cashback. De plus, le fait d'être un membre VIP permet une meilleure distribution des retraits pour le Rakeback, les Bonus hebdomadaires et mensuels ;

• Salon du Club VIP Chaque utilisateur VIP dispose d'une page de bonus spéciale - le Salon VIP. Elle présente un schéma de couleurs différent et des fonctions supplémentaires telles que la réclamation de tous les Bonus VIP en un seul clic et la demande de statistiques sur les Bonus reçus. De plus, les VIP peuvent facilement trouver les contacts du Manager VIP et obtenir des produits de marque uniques, qui seront bientôt disponibles.

Comment devenir VIP ?

Pour rejoindre le Club VIP, vous devez atteindre le rang 10. Toutefois, si vous appartenez au Club VIP sur une autre plateforme, vous pouvez profiter de l'offre spéciale et vous inscrire au Programme de transfert VIP en soumettant le formulaire.

Page cover image

⭐ Club Super VIP

Il s'agit de la partie la plus privilégiée des utilisateurs. Pour devenir membre du Club Super VIP, vous devez atteindre le rang 15. Quels sont les avantages offerts aux utilisateurs Super VIP ?

• Bonus Super VIP Recevez une récompense exclusive lorsque vous atteignez le rang 15 ;

• Salon Super VIP Profitez de la version la plus luxueuse de la page des bonus ;

• Paiements de bonus les plus élevés Recevez 20-25% de cashback et les meilleures conditions de retrait ;

• X2 Rakeback Booster Request Activez le Double Rakeback à tout moment, une fois par jour ;

• VIP Concierge Demandez de l'aide à votre assistant personnel pour toutes vos demandes. En savoir plus sur le Concierge VIP;

• Super VIP Merch (Prochainement) Recevez des cadeaux spéciaux de BetFury.

Je suis devenu VIP : Que dois-je faire ?

Félicitations ! Vous avez gravi les échelons du système de classement ! Maintenant, vous avez accès à tous les bonus et avantages ci-dessus. Tout d'abord, recevez votre Bonus de Bienvenue VIP, qui s'accumulera automatiquement. Deuxièmement, contactez le Responsable VIP - votre nouvel ami et assistant de confiance. Les contacts de notre équipe de gestionnaires VIP (Chloe, Freya, Kim et Sofia) se trouvent sur la page d'accueil VIP et dans le salon VIP.