Système de classement

Comment augmenter son rang ? Avantages du classement

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que cet article a été traduit par un traducteur. Nous nous excusons par avance si des erreurs se trouvent dans les publications. N'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe d'assistance de BetFury.

Le système de classement a été créé afin de rendre le jeu plus ludique et de créer une concurrence saine sur la plateforme. Ce système incite les utilisateurs à dynamiser leur compte et à faire preuve d'une activité régulière.

Il existe actuellement 20 rangs sur BetFury. Le rang de l'utilisateur est déterminé par sa mise totale sur la plateforme (le montant des paris effectués en dollars).

Vous commencez à jouer à partir du 1er rang - NEWCOMER. Plus vous jouez, plus votre rang est élevé. Il augmente en fonction du montant parié pendant que vous jouez sur BetFury.

Les paris sportifs sont calculés avec un coefficient x3.

Ce qu'un utilisateur obtient avec une augmentation de son rang sur la plateforme :

• Augmentation du pourcentage du bonus Cashback (6%-25%) ;

• Bonus de rang qui arrive immédiatement sur le solde du compte (3 USDT - 30 000 USDT) ;

• Accès aux tâches quotidiennes et personnalisation du compte - changement du nom d'utilisateur et de l'avatar (à partir du rang 2) ;

• À partir du rang 10, l'utilisateur rejoint le Club VIP et devient notre utilisateur VIP. Ces utilisateurs bénéficient d'opportunités supplémentaires sous la forme d'offres exclusives, de bonus personnels et d'un responsable d'assistance VIP personnel.

Opportunités exclusives pour les membres du club VIP :

• Bonus pour l'adhésion au club VIP ;

• Informations de première main provenant directement de l'équipe ;

• Des bonus hebdomadaires, personnels et exclusifs (anniversaires, etc.) ;

• Des tours gratuits et des bonus de dépôt exclusifs ;

• Des événements et des batailles VIP spéciaux ;

• Assistance VIP (gestionnaire personnel) ;

• VIP Merch (bientôt disponible).

Et bien d'autres avantages.