Toutes les collectionsGuide de démarrage rapide
Règles de l'assistance en ligne

Rendons notre communication la plus agréable possible

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le Live Chat, les utilisateurs peuvent poser des questions concernant la plateforme BetFury, partager leurs commentaires et, plus généralement, chercher de l'aide. Pour que la conversation soit agréable et productive, un petit ensemble de règles a été établi.

Veuillez respecter l'étiquette du chat, car les utilisateurs qui enfreignent les règles ci-dessous recevront un avertissement et risquent de se voir interdire de contacter l'assistance en direct si les infractions se poursuivent.

Alors, soyons polis et respectueux les uns envers les autres 😊

❌ N'insultez pas, ne communiquez pas de manière offensante et ne provoquez pas de dispute. Nous sommes là pour vous aider, alors faites-nous part de vos commentaires poliment ;

❌ Toute forme de mendicité est interdite. Cela inclut la demande d'argent, de bonus, de codes promo, etc. Les agents de l'assistance en direct ne peuvent fournir aucune de ces choses ;

❌ La publication de contenus illégaux est interdite : expressions obscènes, remarques offensantes sur les agents du Live Support ou sur la plateforme BetFury en général, contenus explicites pour adultes, drogues, armes et violence. Cela concerne également les noms d'utilisateur obscènes ;

❌ Ne pas faire de SPAM. L'envoi d'un grand nombre de messages courts est considéré comme du spam. Cela ne fera que ralentir le processus de résolution de votre problème ;

❌ Le racisme, la haine religieuse, l'intimidation et le harcèlement sont interdits ;

❌ Ne pas poster de liens publicitaires ou de liens dangereux ;

❌ Le Live Chat n'est disponible qu'en 13 langues : anglais, espagnol, français, allemand, italien, portugais, portugais (BR), russe, polonais, indonésien, hindi, chinois, japonais. Vous pouvez choisir l'une de ces langues avant d'entamer la conversation ;

❌ Les litiges et les plaintes concernant les activités de jeu des utilisateurs, les mécanismes de fonctionnalité de la plateforme, et d'autres liés à la plateforme et à l'interaction des utilisateurs peuvent être examinés au plus tard 14 jours après que le problème s'est produit.