Problèmes de connexion

Raisons et solutions possibles

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est toujours agaçant de ne pas pouvoir accéder à son compte. Nous le comprenons parfaitement 🙏

Cela peut arriver pour diverses raisons : ancien cache, logiciel tiers, mauvaise connexion Internet, problèmes liés à l'IP, pays restreint, compte bloqué, ou autres raisons.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez les suggestions suivantes, car il s'agit des solutions les plus courantes au problème de connexion :

Essayez d'effacer votre cache et vos cookies

Les cookies sont des fichiers créés par les sites que vous visitez. Ils facilitent votre expérience en ligne en sauvegardant les données de navigation. Le cache mémorise des parties de pages, comme les images, pour les ouvrir plus rapidement lors de votre prochaine visite. Mais il peut parfois causer des problèmes sur BetFury. Pour l'éviter, veillez à ce que le cache et les cookies de BetFury soient effacés.

Après avoir effacé le cache et les cookies :

• Certains paramètres des sites sont supprimés. Par exemple, si vous étiez connecté, vous devrez vous connecter à nouveau ;

• Si vous activez la synchronisation dans Chrome, vous resterez connecté au compte Google sur lequel vous effectuez la synchronisation afin de supprimer vos données sur tous vos appareils ;

• Certains sites peuvent sembler plus lents parce que leur contenu, comme les images, doit être rechargé.

Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la manière d'effacer le cache et les cookies dans les navigateurs les plus courants :

Essayez de vous connecter via le mode Incognito (privé/anonyme)

En mode Incognito, l'historique de navigation, les cookies, les données des sites et les informations saisies dans les formulaires ne sont pas enregistrés sur votre appareil. Cela signifie que votre activité n'apparaît pas dans l'historique de votre navigateur Chrome, que les sites web vous voient comme un nouvel utilisateur et ne savent pas qui vous êtes, tant que vous ne vous connectez pas. Si vous naviguez en mode Incognito, vous n'êtes, par défaut, connecté à aucun compte ou site.

La raison pour laquelle il est préférable d'utiliser le mode Incognito sur BetFury est que l'historique de navigation, les cookies et les données du site ne sont pas utilisés. Par conséquent, la navigation et le jeu anonymes répondront toujours aux normes les plus élevées de la plateforme.

Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la manière d'activer le mode Incognito sur les navigateurs les plus courants :

Utiliser un autre navigateur

Vous pouvez essayer d'utiliser un autre navigateur que celui que vous utilisez actuellement. Il arrive que certains paramètres du navigateur ne permettent pas à BetFury de fonctionner correctement, le changement de navigateur peut donc être utile dans ce cas.

Utiliser un autre appareil

Parfois, le problème peut être causé par l'appareil lui-même. Pour exclure cette option, vous devez donc vérifier si le problème persiste sur un autre appareil. Par exemple, si vous rencontrez un problème sur votre téléphone portable, vous pouvez essayer sur votre ordinateur portable ou vice versa.

Changez l'adresse IP que vous utilisez

Certains problèmes peuvent être liés à l'adresse IP. Changer d'adresse IP peut donc s'avérer utile dans certains cas. Pour des raisons juridiques, nous ne pouvons pas vous donner la marche à suivre exacte pour changer votre IP, mais cet article devrait vous être utile.

Vous pouvez changer votre mot de passe pour BetFury en utilisant l'option "Mot de passe oublié".

Essayer une autre méthode de connexion

BetFury propose plusieurs méthodes de connexion et si vous rencontrez des problèmes avec l'une d'entre elles, vous pouvez en essayer une autre pour accéder à votre compte:

• Avec votre portefeuille personnel (lorsque vous avez créé votre compte avec) ;

• Courriel et mot de passe ;

• Compte Gmail ;

• Telegram (lorsque vous avez créé votre compte avec lui, ou lorsque vous avez connecté le bot BetFury).

Compte gelé

Les comptes peuvent être gelés s'ils ne sont pas utilisés pendant une longue période, conformément aux CGU de BetFury :

6.14. Un compte qui n'est pas utilisé par l'utilisateur pendant 12 (douze) mois civils peut être gelé sur décision de BeFury. Si l'utilisateur veut débloquer un tel compte, il doit passer la vérification et confirmer que le compte bloqué lui appartient.

Si votre compte est gelé, contactez l'assistance en ligne pour recevoir des instructions supplémentaires et rétablir l'accès à votre compte.

Compte bloqué

Si un utilisateur enfreint les conditions générales, son compte sera bloqué. Cela signifie qu'il sera impossible d'accéder à ces comptes. Pour éviter cela, veuillez ne pas enfreindre les règles mentionnées dans les CGU.

Si votre compte a été bloqué et que vous êtes sûr de ne pas avoir enfreint les règles, contactez notre Live Support pour plus d'informations et des solutions possibles.