⚽️ BetFury paris sportifs

Caractéristiques, bonus

Diana avatar
Écrit par Diana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préparez-vous à un nombre impressionnant d'activités à couper le souffle dans l'arène sportive de BetFury. Plus de 50 000 événements en direct chaque mois et plus de 80 sports sont accessibles pour vos paris gagnants.

Paris et devises

Les mises sont disponibles dans toutes les crypto + BFG🔥 sur la plateforme. Les mises dans toutes les devises seront converties en USD/EUR. Participez à autant d'événements que vous le souhaitez avec des mises minimales de 0,1 $. Dans la section Mes paris, vous pouvez suivre vos paris en fonction de la devise sélectionnée. Si vous choisissez la devise BTC, elle sera convertie en USD/EUR mais ce pari est affiché dans votre historique en BTC.

⚽ Les paris sportifs sont calculés avec un coefficient x3 pour la progression du classement.

Récompenses de mise

Tous les fonds provenant des paris perdants réalimentent le pool de mise toutes les 24 heures et sont partagés entre les utilisateurs lors de la distribution quotidienne des récompenses de mise.

Bonus pour les paris sportifs

1. Le système de parrainage rapporte un bénéfice sur la mise, à savoir 30 % sur la mise de parrainage, en tenant compte de la marge de la maison de 1 %. La commission est calculée selon la formule suivante Mise * 1% * 30%.

2. pari gratuit - un pari sans utiliser les fonds de l'utilisateur. L'utilisateur ne reçoit que la partie gagnante du pari. Par exemple, si un utilisateur place un pari gratuit de 10 $ à une cote de 1,5 et qu'il gagne, il ne recevra que 5 $ sur son solde.

3. pari sans risque - un type de pari gratuit où les utilisateurs misent leurs propres fonds et, en cas de perte, ils sont remboursés du montant total de la mise.

Par exemple: vous avez obtenu 1 $ de "pari sans risque". Si votre pari est perdu, vous récupérerez 1 $.

4) BetBuilder - vous permet de combiner les marchés d'un événement en un seul combo. BetBuilder est disponible dans les événements ayant une marque correspondante.

5. Combo Boost - Démontrez vos compétences en matière de paris sportifs et faites plus de bénéfices. Placez des paris combinés sur 4 événements sportifs ou plus pour obtenir jusqu'à 50 % de récompenses supplémentaires ! Voyons brièvement comment cela fonctionne.

6. Bonus sportif hebdomadaire - en fonction de la taille du pari dans le sport, l'utilisateur a la possibilité de recevoir 3 paris gratuits pour le montant correspondant, qui sont crédités à l'utilisateur 1 pari gratuit trois fois par semaine - lundi, mercredi et vendredi à 13:00 UTC. Le premier pari gratuit est immédiatement ajouté au carnet de sport de l'utilisateur, et les deuxième et troisième paris gratuits doivent être tamponnés dans le calendrier des bonus.

Le montant total des paris gratuits est indiqué et divisé en 3 paris de taille égale. Par exemple, avec une mise de 150 $, un utilisateur recevra un pari gratuit de 1 $ le lundi.

7) Cashback - n'est crédité que pour les paris fermés avec des cotes de 1,2 ou plus. Il existe également des différences entre les rangs :

• Rang 1-12 : seuls les paris combinés ou les paris système sont pris en compte ;

• Rang 13-20 : les paris de tout type sont pris en compte.

8) Rakeback - est crédité uniquement sur les paris fermés avec des cotes de 1.1 et plus ;

9. le bonus mensuel - n'est attribué qu'aux paris fermés avec des cotes de 1,1 ou plus.

Les paris sur ❗️Sports Betting ne sont pas pris en compte pour le Bonus hebdomadaire.

Types d'état des paris

• ouvert - un pari ouvert, dont le résultat est encore inconnu ;

• gagné - un pari gagné ;

• perdu - un pari perdu ;

• encaissé - un pari qui a été annulé par l'utilisateur et qui a reçu une partie de l'argent ;

• annulé - un pari annulé manuellement par le fournisseur de paris sportifs ;

• rejeté - le pari est rejeté ;

• refund - remboursement du montant du pari (l'utilisateur n'a ni gagné ni perdu) ;

• retour en arrière - résultat d'un pari mal calculé, à la suite duquel l'utilisateur a prétendument gagné le pari et reçu de l'argent sur le solde du jeu. Les raisons d'un résultat de pari mal calculé peuvent être les suivantes

1. les cotes de l'événement ont été mal calculées ;

2. la décision sur l'issue du jeu a été revue et modifiée par les juges.

Dans le cas d'un retour en arrière, la capacité de l'utilisateur à retirer des fonds est bloquée jusqu'à ce que le système ou nous déduisions manuellement ce montant de son compte.

Pays à accès restreint

Soyez attentifs ! Les paris sportifs sur BetFury ne sont pas accessibles dans les pays suivants :

🇺🇸USA 🇱🇻Latvia 🇸🇬Singapore 🇮🇱Israel 🇬🇧UK

Toute l'actualité des paris sportifs est sur les réseaux sociaux officiels de BetFury. Suivez et restez à l'écoute :