Tutte le collezioniGuida Rapida
Informazioni sul gettone BFG

Gettone BFG, come può essere utilizzato

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto utilizzando un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nelle pubblicazioni. Non esitate a comunicarcelo. Cordiali saluti, team di supporto BetFury.

BetFury Celebrates 1st Anniversary of BFG Token Listing

BFG è il token BEP-20 nativo dell'ecosistema BetFury, lanciato inizialmente sulla rete Smart Chain di Binance. Il numero di sostenitori di BFG ha superato i 67.000 titolari di token.

I possessori di BFG possono scambiare, giocare, puntare su BFG ed essere ricompensati con i più alti TAEG, sconti e bonus in base al loro possesso di token. Inoltre, il token BFG può essere utilizzato per guadagnare su exchange come PancakeSwap e Biswap.

Mentre si beneficia di BFG sulla piattaforma e oltre, il token è protetto dalla solida CertiK. Il CertiK garantisce la sicurezza di BFG esaminando a fondo il codice del suo contratto intelligente.

Nel corso degli anni, il token BFG ha subito molti cambiamenti. La sua offerta massima è di 5 miliardi e il processo di coniazione dei gettoni è terminato. In base ai nostri solidi meccanismi deflazionistici, il token si rafforzerà strategicamente e acquisterà più valore sul mercato.

Le metriche chiave del gettone BFG:

• Fornitura massima - significa che il numero massimo di gettoni BFG esistenti è di 5 miliardi di BFG e questo numero non può essere modificato;

• Offerta totale: gettoni BFG disponibili (differenza tra l'offerta massima e l'importo totale bruciato);

• Offerta circolante: i gettoni BFG attualmente disponibili sul mercato;

• Totale BFG staked - i gettoni BFG degli utenti in equilibrio, cioè i gettoni che abbiamo attualmente sulla piattaforma;

• Totale BFG bloccati - i token BFG bloccati dagli utenti per 1 anno come parte dello stBFG Staking;

• Importo totale bruciato - gettoni che sono stati bruciati;

• Il Tesoro è un portafoglio pubblico dedicato in cui il team di BetFury blocca i token ottenuti attraverso i rimborsi mensili dalle azioni in circolazione e dalle scommesse BFG perse. Questi token vengono bloccati e distribuiti periodicamente come incentivo ai titolari di stBFG/BFG e agli utenti attivi della piattaforma.

Tutte le informazioni sul token BFG sono disponibili nel Whitepaper.

Come può essere utilizzato il gettone BFG:

• Staking - I gettoni BFG sul saldo, a partire dall'importo di 100 BFG, iniziano a portare al giocatore un profitto giornaliero dal pool di Staking;

• È possibile scommettere sui giochi del casinò e sugli sport;

• È possibile ottenere BFG come ricompensa per aver vinto una battaglia, o richiedere un bonus in equivalente BFG (Cashback, Rakeback, bonus settimanale/mensile), mentre l'1% viene aggiunto all'importo del bonus per il prelievo in BFG;

• È possibile scambiare o vendere i propri token su un exchange che supporta il nostro token, oppure scambiarli sulla piattaforma utilizzando la funzionalità CryptoSwap;

• È possibile effettuare prelievi dalla piattaforma al proprio portafoglio, inviare suggerimenti ad altri utenti e avviare gocce di coindro o pioggia nella chat.

In precedenza, il token BFG poteva essere estratto.

Il mining su BetFury è il processo di ottenimento di un token nativo della piattaforma BetFury. Per qualsiasi scommessa (almeno 0,01 dollari) nei giochi originali e nelle slot machine della piattaforma, i gettoni BFG venivano aggiunti automaticamente al saldo di gioco in base alla scommessa e al prezzo di estrazione.

Al momento, tutti i gettoni BFG sono stati estratti e l'estrazione non è più rilevante.

Scambio

Compra, vendi e scambia BFG su Biswap, PancakeSwap.

Lo scambio Biswap è il modo più semplice e veloce per acquistare BFG. Diventa un fortunato possessore di BFG e scambia i tuoi gettoni BFG con altre criptovalute.

Istruzioni su come aggiungere BFG dal saldo di gioco su BetFury a MetaMask

Scambio di criptovalute

Con questa funzionalità, è possibile scambiare le criptovalute presenti nel saldo di gioco con altre presenti sulla nostra piattaforma.

Non è previsto alcun costo aggiuntivo per lo scambio, tuttavia il tasso di cambio può variare a seconda dei volumi di scambio giornalieri e può differire da altri scambiatori. Inoltre, è possibile vedere l'importo ricevuto direttamente nella finestra di CryptoSwap.

L'importo minimo di scambio è di $1