BFG Buyback, Lock and Burn

Nuovi tokenomics BFG, meccanismo di sgonfiaggio, bruciatura, riacquisto e bloccaggio

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto con un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nella pubblicazione. Non esitate a comunicarcelo. Cordiali saluti, team di assistenza BetFury.

Poiché la tokenomics di BFG è cambiata, stiamo elaborando un meccanismo di deflazione più efficiente. Questo meccanismo prevede il riacquisto di token dal mercato utilizzando le entrate del team BetFury. Il team di BetFury si impegna a sviluppare una sana economia dei token e a favorire una crescita sostenibile dell'ecosistema. Per questo motivo, abbiamo rafforzato il meccanismo di deflazione dei BFG con un ulteriore processo.

Blocco dei gettoni stBFG: il processo di blocco strategico dei gettoni riduce l'offerta circolante di BFG e promuove la crescita del valore. I possessori di BFG convertono i loro BFG in token stBFG con un rapporto di 1:1, che possono essere utilizzati allo stesso modo dei BFG sulla piattaforma. stBFG non ha un indirizzo o un prezzo del contratto e non si basa su alcuna catena, ma è sostenuto dai BFG originali conservati in un contratto on-chain. Convertendo i token BFG in stBFG, gli utenti bloccheranno i loro token BFG per un anno e guadagneranno x2 APY sui loro token stBFG nel pool di BFG Staking. Il team di BetFury ha bloccato 1.000.000.000 di gettoni BFG per tre anni, scegliendo di non beneficiare dell'APY x2 ma di guadagnare dall'APY regolare nel pool BFG Staking. Questo blocco garantisce il serio impegno del team nello sviluppo dei token e nel modello deflazionistico.

Bruciatura di stBFG: il token stBFG, che è sostenuto da BFG, viene bruciato immediatamente quando un utente effettua un prelievo anticipato dal pool di BFG Staking prima del periodo di blocco di 1 anno, con una certa commissione richiesta in cui viene bruciato il 50% della quota.

Utilizzo delle puntate BFG perse

Le puntate BFG perse sono destinate ai pagamenti dei bonus, alle regolari combustioni dei gettoni e agli indirizzi del Tesoro.

Riacquisto e bruciatura dei BFG:

Il riacquisto mensile dei gettoni BFG non includerà più il riacquisto delle scommesse di gioco e dei gettoni di squadra perdenti. Le scommesse perdenti saranno reindirizzate al pool BFG Staking a causa di tutte le distribuzioni GGR. Tuttavia, i token BFG persi attraverso lo staking saranno inclusi nel processo di masterizzazione dei token.

I token detenuti dal team BetFury sono trasparenti e distribuiti attraverso indirizzi pubblici:

I gettoni detenuti dal team di BetFury sono distribuiti in diversi ambiti: chiavi BFG di 3 anni, attività della comunità, marketing e iniziative di collaborazione. I token del team sono trasparenti in quanto conservati presso un indirizzo pubblico. Il team utilizza i fondi provenienti dai flussi di entrate della piattaforma per riacquistare i token BFG dal mercato e per effettuare le emissioni mensili di token BFG. Il flusso di entrate comprende: - BFG puntati dal team di BetFury; - commissioni di penalità di puntata; - commissioni di scambio di criptovalute; - commissioni di liquidazione e prestito; - commissioni sui futures; - commissioni di ritiro anticipato di BFG. Quando vengono bruciati, i token BFG vengono rimossi in modo permanente dalla circolazione, riducendo l'offerta disponibile. I burning dei token contribuiscono anche alla fiducia degli investitori, in quanto dimostrano l'impegno a gestire l'offerta di token e a mantenere il valore a lungo termine.

È possibile accedere a tutte le emissioni di BFG attraverso il contratto.

Acquisto eblocco dei BFG: ogni mese, il team di BetFury riacquista i token dall'offerta in circolazione utilizzando i fondi provenienti dai flussi di entrate di cui sopra e li blocca in un portafoglio speciale chiamato Treasury. Una volta ogni tanto, questi token BFG riacquistati saranno incentivati ai titolari di stBFG/BFG e agli utenti attivi della piattaforma. Il team si riserva il diritto di modificare i termini di distribuzione.

*Nota: l'assegnazione dei gettoni BFG ai contratti della Tesoreria avverrà tramite il successivo riacquisto dei gettoni BFG dal mercato (indirizzo pubblico della Tesoreria).

Conclusione

Per comprendere chiaramente le informazioni fornite in precedenza, consultare la tabella seguente. La tabella illustra il meccanismo di bloccaggio dei BFG in Tesoreria e di regolare bruciatura dei BFG e ciò che ne è alla base. Si tratta di un meccanismo sistematico di deflazione che, strategicamente, rafforza BFG e fornisce vantaggi unici ai suoi detentori di token.