Equità

Come funziona l'equità, FAQ

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto utilizzando un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nelle pubblicazioni. Non esitate a comunicarcelo. Cordiali saluti, team di supporto BetFury.

Ogni risultato fortunato su BetFury è assolutamente casuale. Verificatelo voi stessi!

Come funziona?

Il principio della provably fair si basa sulla tecnologia SHA256, la stessa di Bitcoin. La procedura di controllo dei risultati delle scommesse consente di verificare l'equità di ogni scommessa.

1. Premere il tasto Fairness (correttezza)

Prima di piazzare una scommessa, è possibile controllare l'hash del numero del prossimo turno nel pop-up "Fairness". L'hash è un risultato casuale, generato e mescolato con un seme Server casuale. Ogni turno ha un proprio hash. Nessuno conosce il risultato prima di piazzare una scommessa.

2. Piazzare una scommessa

Durante la scommessa, il risultato viene fissato in uno speciale campo "Seme casuale". Facendo clic su "Equità", è possibile trovare l'hash del round corrente (risultato vincente criptato) e la cronologia delle scommesse completate con tutti i dettagli.

3. Controllare l'hashish

Fare clic su "Controlla". Quindi, nella finestra aperta, incollare il Seme casuale copiato. L'hash emesso deve corrispondere a quello fissato su BetFury.

DOMANDE FREQUENTI

Che cos'è un Server Seed?

Il Server Seed è una sequenza casuale di 64 simboli (numeri e lettere) generata da un server.

Che cos'è un seme casuale?

Un seme casuale è una combinazione di un numero vincente casuale e di un seme Server.

Che cos'è un Hash Round?

È una formula specifica per trasformare un pezzo di dati digitali, come un paragrafo di testo o un file, in una riga di caratteri chiamata hash dei dati.

Come si svolge l'hashing?

Il sistema di provata correttezza di BetFury si basa sull'algoritmo SHA256 e consiste in un seme casuale. Ogni turno ha un proprio hash che consiste in una vincita casuale generata in modo univoco per ogni scommessa.

Quando viene generato il numero casuale?

Il risultato casuale di Lucky viene generato e mescolato con un seme casuale di Server per ogni scommessa. È possibile vedere il round di Hash prima di effettuare una scommessa nella sezione Equità.

Perché SHA-256?

Attualmente SHA-256 è la funzione di hashing più sicura. Questa funzione esprime le possibili combinazioni o valori che risultano da dati di input. L'uso della funzione SHA-256 rende (quasi) impossibile la duplicazione di un hash, perché ci sono troppe combinazioni da provare a elaborare.