Tutte le collezioniGuida Rapida
Come registrare e proteggere il proprio account?

Registrare l'account, occuparsi della sicurezza, 2FA

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto utilizzando un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nelle pubblicazioni. Non esitate a comunicarcelo. Cordiali saluti, team di assistenza BetFury.

Passo 1: Registrazione del conto

Per diventare un utente attivo della piattaforma BetFury, è necessario innanzitutto creare un conto.

Premere il pulsante "Iscriviti" nell'angolo in alto a destra del sito. Scegliere quindi l'opzione di registrazione preferita:
.

• Inserite il vostro indirizzo e-mail, create una password forte, cliccate sul pulsante "Crea account" e completate la registrazione confermando l'e-mail.

• Registratevi collegando il vostro portafoglio - Binance Chain, MetaMask, Coin98, TronWallet.

• Iscriviti con Google - autorizzazione standard utilizzando il tuo account Google.

• Iscriviti con Telegram - inserisci il numero di telefono del tuo account Telegram nel campo di testo e conferma la richiesta.

• Scegliere l'opzione preferita, cliccare sul pulsante "Crea account" e confermare la registrazione tramite l'estensione del portafoglio nel browser.

⚠️ Solo chi ha compiuto 18 anni può creare un account. È obbligatorio leggere e accettare i Termini di servizio.

Se l'iscrizione è avvenuta tramite e-mail, è necessario confermarla. Per farlo, è necessario controllare la propria casella di posta elettronica, poiché è stato inviato un codice di conferma da incollare su BetFury.

In caso di problemi con la registrazione

Il sistema antifrode potrebbe limitare la registrazione.

Se si dispone già di un conto su BetFury, si prega di utilizzarlo e di non registrarne uno nuovo, in quanto sono vietati i multiaccount.

Se non si dispone di un conto e si riceve comunque un errore, si prega di provare a cancellare la cache e i cookie e di controllare nuovamente. Provate anche a utilizzare una scheda in incognito.

Nel caso in cui il problema persista, non esitate a contattarci all'assistenza in diretta 😉

Fase 2: Occuparsi della sicurezza

Raccomandiamo vivamente di adottare tutte le misure di sicurezza per proteggere il vostro conto e tenere al sicuro le criptovalute sul vostro saldo di gioco. Il 2FA è obbligatorio anche per i prelievi, per garantire la sicurezza dei vostri fondi.

Ricordate che il vostro login e la vostra password devono essere tenuti completamente privati e in un luogo sicuro, sia offline che online. Impostare l' autenticazione a due fattori (2FA) per garantire un buon livello di protezione delle informazioni private:

• Dopo aver effettuato l'accesso, apri la pagina del tuo conto su BetFury.

• Controlla che la tua e-mail sia valida e crea una password forte!

• Attivate il 2FA (dovete aver installato un'applicazione simile a Google Authenticator o Authy).

• Salvare in modo affidabile il codice di recupero dall'autenticatore.

⚠️2FA è disponibile solo quando si è iscritti a Google o quando l'e-mail e la password sono impostate.

In caso di problemi con la 2FA

Prima di tutto, assicuratevi che la vostra ora sia sincronizzata con i server di Google, quindi provate a utilizzare nuovamente il codice:

1. Accedere al menu principale dell'app Google Authenticator. Toccare le tre linee nell'angolo in alto a sinistra (l'aspetto potrebbe essere diverso a seconda della versione dell'app e del sistema operativo).

2. Selezionare Impostazioni.

3. Selezionare Correzione temporale per i codici.

4. Selezionare Sincronizza ora.

5. Ora l'ora dovrebbe essere corretta.

Se si utilizza su un dispositivo Apple, potrebbe non esserci un'opzione per sincronizzare l'ora nell'app. È possibile sincronizzare l'ora nelle impostazioni del dispositivo.

Andate su Impostazioni > Generali > Data e ora. Attivate Imposta automaticamente: l'iPhone riceve l'ora corretta tramite la rete e la aggiorna per il fuso orario in cui vi trovate.

Altre possibili soluzioni:

• Cancellare la cache e i cookie;

• Provare a utilizzare il 2FA in modalità incognito;

• Cambiare applicazione (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator);

• Disattivare Adblock o altre estensioni simili che potrebbero interferire;

• Provare l'estensione del browser di 2FA Authenticator, che potrebbe funzionare meglio;

• Provare con un altro browser o dispositivo.

Se avete domande o difficoltà, non esitate a contattarci al Live Support e i nostri manager vi aiuteranno :)

Giocate con piacere e, soprattutto, in sicurezza!