Tutte le collezioniBonus
Giri gratis e bonus sul deposito

Come richiedere la vincita? Logica principale e concetti chiave.

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto utilizzando un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nelle pubblicazioni. Non esitate a farcelo sapere. Cordiali saluti, BetFury Support Team.

Oltre ai bonus regolari menzionati in questo articolo, BetFury offre anche bonus speciali: Giri Gratuiti e Bonus sul Deposito. Tali bonus possono essere distribuiti dal team di BetFury, ottenuti in pacchetti promozionali, promozioni, come ricompensa per le battaglie, ecc.

Questi bonus di solito richiedono un deposito per l'attivazione e hanno anche determinati requisiti di scommessa da soddisfare per richiedere il bonus (tutti i requisiti sono indicati sulla scheda del bonus).

Questi bonus hanno una data di scadenza e possono essere legati a un evento specifico o a una campagna promozionale.

Giri gratis

Si tratta di un bonus che consente di ottenere un certo numero di giri gratuiti in determinate slot. L'utente deve utilizzare i giri gratuiti e poi ricevere fondi bonus pari alle vincite dei giri gratuiti. I premi dei giri gratis sono calcolati nella valuta in cui è stato effettuato il deposito di attivazione.

Oltre ai soliti giri gratuiti, ci sono anche giri gratuiti per la registrazione. Questo bonus viene attivato senza deposito, tuttavia, dopo aver utilizzato i giri nella slot, per effettuare la puntata necessaria a riscuotere le vincite, è richiesto il deposito.

Bonus di deposito

Si tratta di un bonus che consente di ricevere fondi aggiuntivi rispetto al deposito effettuato. L'entità del bonus può essere diversa, ma c'è un limite all'importo massimo di fondi bonus che l'utente può ricevere. In altre parole, se il bonus sul deposito è del 100% e l'importo massimo possibile del bonus è di 200 dollari, l'utente non potrà ricevere più di 200 dollari di bonus, indipendentemente dall'importo del deposito.

Ad esempio, l'utente deposita 1.000 dollari con un bonus di deposito attivo del 100% e riceve 1.000 dollari per il saldo reale e 200 dollari per il saldo bonus.

Il bonus viene calcolato nella stessa valuta in cui l'utente effettua il deposito.

Saldo reale e bonus

Il saldo degli utenti è suddiviso in saldo reale e saldo bonus.

• Reale - saldo in cui vengono visualizzati i soldi personali che l'utente ha depositato o vinto nei giochi, nonché i fondi ricevuti dai bonus regolari della piattaforma;

• Bonus - saldo al quale vengono accreditati tutti i fondi dei bonus speciali (bonus di deposito e giri gratis). I fondi del saldo bonus non possono essere prelevati, ma possono essere trasferiti dal saldo bonus al saldo reale. Per fare ciò, è necessario soddisfare le condizioni di scommessa e infine richiedere il bonus.

Concetti chiave

Affinché i fondi del bonus vengano accreditati sul saldo reale dell'utente, è necessario soddisfare le condizioni di scommessa (di solito x40 del bonus iniziale), fino a quel momento ci saranno restrizioni sui giochi che l'utente può giocare: Originali, Casinò Live e un elenco limitato di slot. Tra i giochi è presente una categoria denominata "Bonus Wagering" per specificare quali giochi sono disponibili per le scommesse con bonus. Le categorie Scommesse da tavolo, Speciali e Sportive non sono disponibili con i bonus attivi.

Durante le scommesse con il bonus, ci sono anche limiti di puntata minima e massima - rispettivamente 0,1 e 10 dollari. Inoltre, per gli Originali, la scommessa viene calcolata con un coefficiente x0,2, per le Slot e i Live sempre con un coefficiente x1.

Nelle scommesse con bonus, i fondi reali vengono utilizzati per primi e, nel caso in cui i fondi reali vengano persi, i fondi bonus verranno utilizzati per le scommesse.

Se ritirate i fondi su cui avete un bonus attivo, il bonus verrà annullato.

Tutti i bonus hanno un limite all'importo massimo dei fondi che possono essere ricevuti da questi bonus. L'importo massimo del bonus è indicato sulla scheda del bonus in Dettagli bonus.

Una volta terminate le scommesse, è possibile richiedere il bonus, ma non è possibile richiedere più di 1,5 volte l'importo del bonus iniziale. Per esempio, avete vinto 50$ con i Free Spins e durante le scommesse del bonus avete aumentato il vostro saldo bonus a 300$. Sfortunatamente, in questo caso, potrete richiedere solo 75 dollari al massimo, poiché si tratterebbe di x1,5 del vostro bonus iniziale - 50 dollari. Tutto l'importo rimanente verrà detratto. Poiché si tratta di fondi bonus, nessuno li riceverà e l'importo scomparirà.

Assicuratevi di leggere i Termini e le Condizioni dei Giri Gratuiti di Iscrizione e dei pacchetti promozionali prima di utilizzare i bonus per evitare malintesi e assicurarvi di essere pienamente consapevoli del funzionamento dei bonus.