Lootbox NFT

Come si usa? Quali sono i premi disponibili?

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che questo articolo è stato tradotto utilizzando un traduttore. Ci scusiamo in anticipo se ci sono errori nelle pubblicazioni. Non esitate a farcelo sapere. Cordiali saluti, BetFury Support Team.

Page cover image

Vincere NFT rari nei lootbox NFT di BetFury

Gli NFT sono ancora popolari e rappresentano un bene di grande valore nel mondo delle criptovalute. Molti Betfuriani ci hanno chiesto di sviluppare il nostro ecosistema NFT. Per questo motivo stiamo introducendo una nuova incredibile funzione: le NFT Lootboxes. Scopriamo come vincere capolavori di criptoarte del valore di pochi dollari!

Cosa sono le Lootbox NFT?

Le lootbox sono funzioni ben note per ricevere ricompense casuali. Sono diventate famose in videogiochi come CS:GO. Il nostro team ha creato NFT Lootbox con una meccanica simile che include molte ricompense vantaggiose. I premi principali sono NFT rari che possono valere una fortuna!

Come vincere NFT?

• Andate alla sezione Lootbox NFT.

• Selezionare il Lootbox con la ricompensa che si intende ricevere.

• Fare clic su "Apri" per accedere alla più interessante.

• Acquistare uno Spin utilizzando qualsiasi valuta disponibile su BetFury.

• Controllare la percentuale di probabilità di vincita di ciascun premio.

• Cliccate su "Spin" e tentate la fortuna.

• NFT e Free Spins vi aspettano nella pagina dei Bonus.

• I Crypto e le Scommesse Gratuite saranno accreditati automaticamente sul vostro conto.

Varietà di premi

Molti Lootbox hanno diverse possibilità di ottenere NFT e una serie di ricompense vantaggiose. Ecco un elenco di cose che si possono vincere:

• BFG, BTC, ETH, USDT, BNB o TRX.

• Giri gratis per le slot o i giochi originali;

• Scommesse gratuite per le scommesse sportive;

Se volete guadagnare con gli NFT, potete scegliere un altro modo e selezionare BFG come ricompensa. Se l'NFT costa $1k, riceverai $1k in BFG sul tuo saldo di gioco. Se un NFT specifico non è disponibile per il trasferimento a causa di motivi tecnici o è stato vinto da qualcun altro, contatta l'Assistenza BetFury e risolvi il problema. Ti offriremo la possibilità di scegliere tra una ricompensa in BFG o di ottenere un altro NFT da questa collezione.

I Lootbox NFT standard garantiscono premi, mentre quelli esclusivi includono un settore senza ricompense. Tuttavia, la probabilità che questo settore appaia è solo dell'1%. Pertanto, la probabilità di perdere un premio è minima. Inoltre, è possibile esplorare i Lootbox NFT senza utilizzare denaro reale. Per farlo, cliccate su "Demo Spin" e scoprite come funziona.

Le migliori collezioni di NFT

Le migliori ricompense per i Lootbox sono alcuni dei NFT più rari sul mercato. Offriamo di ottenere NFT blue-chip da collezioni come:

• Cryptopunks avvolti;

• BoredApeYachtClub;

• Originali Azuki;

• MutantApe Yacht Club;

• Pinguini paffuti;

• DeGods e molti altri.

Molti fan e appassionati conoscono questi titoli. Se è la prima volta che li vedete, basta cercare su Google il loro prezzo! BetFury offre quindi molti premi di lusso per tutti i portafogli. I prezzi degli spin possono variare fino a migliaia di dollari, in modo che i neofiti e i VIP possano godere di queste offerte esclusive.

Aggiungere NFT al portafoglio

Per ricevere la ricompensa principale, un NFT raro, è necessario inserire correttamente l'indirizzo del proprio portafoglio e la rete. Attualmente, tutti gli NFT delle Lootbox supportano tre reti: Polygon, Ethereum e Solana. Quindi, fate attenzione ai dati inseriti per non perdere i vostri beni. Tra i vari portafogli, consigliamo di utilizzare MetaMask e Trust Wallet perché supportano BFG e sono le migliori opzioni per gli NFT.

In conclusione, i Lootbox NFT sono una funzione incredibile per gli appassionati di NFT e per coloro che desiderano arricchirsi. Si tratta di un altro mondo di intrattenimento redditizio, proprio come i nostri giochi da casinò. Si noti che le Lootbox NFT sono solo l'inizio del viaggio di BetFury nell'ecosistema NFT. Preparatevi quindi ad altre idee rivoluzionarie e novità interessanti del nostro team!