Problemi di accesso

Possibili ragioni e soluzioni

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

È sempre fastidioso quando non si riesce ad accedere al proprio account. Lo capiamo perfettamente 🙏

Può accadere per vari motivi: vecchia cache, software di terze parti, cattiva connessione a Internet, problemi legati all'IP, paese limitato, account bloccato o altri motivi.

Se non riuscite ad accedere, provate a seguire i suggerimenti forniti, poiché sono le soluzioni più comuni al problema di accesso:

Prova a cancellare la cache e i cookie

I cookie sono file creati dai siti visitati. Essi facilitano l'esperienza online dell'utente salvando i dati di navigazione. La cache memorizza parti delle pagine, come le immagini, per consentire un'apertura più rapida durante la visita successiva. A volte, però, può causare problemi a BetFury. Per evitare che ciò accada, si consiglia di cancellare la cache e i cookie di BetFury.

Dopo aver cancellato cache e cookie:

• Alcune impostazioni dei siti vengono cancellate. Ad esempio, se è stato effettuato l'accesso, sarà necessario effettuare nuovamente l'accesso;

• Se si attiva la sincronizzazione in Chrome, l'utente rimarrà iscritto all'account Google con cui si sta effettuando la sincronizzazione per cancellare i dati su tutti i dispositivi;

• Alcuni siti possono sembrare più lenti perché i contenuti, come le immagini, devono essere caricati nuovamente.

Qui potete trovare istruzioni dettagliate su come cancellare la cache e i cookie nei browser più diffusi:

Provate ad accedere in modalità Incognito (privata/anonima).

In Incognito, nessuna delle cronologie di navigazione, dei cookie e dei dati del sito o delle informazioni inserite nei moduli viene salvata sul dispositivo. Ciò significa che la vostra attività non viene visualizzata nella cronologia del browser Chrome, i siti web vi vedono come un nuovo utente e non sanno chi siete, a patto che non effettuiate l'accesso. Se si naviga in modalità Incognito, per impostazione predefinita non si accede ad alcun account o sito.

Il motivo per cui la modalità in incognito è la migliore da utilizzare su BetFury è che non viene utilizzata la cronologia di navigazione, i cookie e i dati del sito . Pertanto, la navigazione e il gioco in anonimato saranno sempre all'altezza degli standard più elevati della piattaforma.

Qui potete trovare istruzioni dettagliate su come attivare la modalità Incognito sui browser più diffusi:

Utilizzare un browser diverso

Puoi provare a utilizzare un browser diverso da quello che stai usando attualmente. A volte alcune impostazioni del browser non consentono a BetFury di funzionare correttamente, per cui il cambio di browser potrebbe essere utile in questo caso.

Utilizzare un dispositivo diverso

A volte il problema potrebbe essere causato dal dispositivo stesso, quindi per escludere questa opzione è necessario verificare se il problema persiste su un altro dispositivo. Ad esempio, se il problema si verifica sul cellulare, si può provare sul portatile o viceversa.

Cambiare l'indirizzo IP in uso

Alcuni problemi possono essere legati all'IP. In alcuni casi, quindi, cambiarlo potrebbe essere utile. Per motivi legali, non possiamo fornire i passaggi esatti per cambiare l'IP, ma questo articolo dovrebbe essere utile.

È possibile modificare la password di BetFury utilizzando l'opzione "Password dimenticata".

Prova un altro metodo di accesso

BetFury offre diversi modi per effettuare il login e se si riscontrano problemi con uno di essi, è possibile provare un altro metodo per accedere al conto:

• Con il tuo portafoglio personale (quando hai creato il tuo conto con esso);

• Email e password;

• Account Gmail;

• Telegram (quando si è creato un account con esso, o quando si è collegato il bot BetFury).

Conto congelato

I conti possono essere congelati se non vengono utilizzati per un lungo periodo di tempo, in base alle CG di BetFury:

6.14. Un conto che non viene utilizzato dall'utente per 12 (dodici) mesi di calendario può essere congelato per decisione di BeFury. Se l'utente desidera sbloccare tale account, deve superare la verifica e confermare che l'account congelato gli appartiene.

Se il vostro conto è stato congelato, contattate il Supporto in tempo reale per ricevere ulteriori istruzioni e ripristinare l'accesso al vostro conto.

Account bloccato

Se gli utenti violano i Termini e condizioni, i loro account saranno bloccati. Ciò significa che sarà impossibile accedere a tali account. Per evitarlo, si prega di non violare le regole indicate nelle CGC.

Se il vostro conto è stato bloccato e siete sicuri di non aver violato le regole, contattate il nostro Supporto in tempo reale per ulteriori informazioni e possibili soluzioni.