Tutte le collezioniCaratteristiche di BetFury
⚽️ Scommesse sportive BetFury

Fitur, Bonus

Diana avatar
Scritto da Diana
Aggiornato oltre una settimana fa

Preparatevi a una pletora di attività incredibili nell'arena sportiva di BetFury. Oltre 50.000 partite in diretta ogni mese e più di 80 sport accessibili per le vostre scommesse vincenti.

Scommesse e valute

Le scommesse sono disponibili su tutte le criptovalute + BFG🔥 presenti sulla piattaforma. Le offerte in tutte le valute saranno convertite in USD/EUR. Partecipate a tutti gli eventi che desiderate con una puntata minima di 0,1$. Nella sezione Le mie scommesse, è possibile tenere traccia delle proprie scommesse in base alla valuta scelta per scommettere. Se si seleziona la valuta BTC, la scommessa verrà convertita in USD/EUR, ma verrà visualizzata nella cronologia in BTC.

Le scommesse sportive sono calcolate con un coefficiente x3 per i progressi del Rank.

Premi per le scommesse

Tutti i fondi delle scommesse perdenti riempiono il pool di scommesse ogni 24 ore e vengono distribuiti agli utenti nella distribuzione giornaliera dei premi per le scommesse.

Bonus per le scommesse sportive

1. Il SistemaReferral offre un profitto del 30% della scommessa referenziata, tenendo conto dell'House Edge dell'1%. La commissione viene calcolata con la formula: Puntata * 1% * 30%.

2. Scommessa gratuita - una scommessa senza l'utilizzo di fondi dell'utente. L'utente riceve solo la parte vincente della scommessa. Ad esempio, se un utente piazza una scommessa gratuita di 10 dollari con quota 1,5 e vince, riceverà solo 5 dollari sul saldo.

3.
Scommesse senza rischio - un tipo di scommessa in cui gli utenti rischiano i propri fondi e, in caso di perdita, ottengono il rimborso completo della scommessa.

Ad esempio: Si ottiene una "scommessa senza rischio" di 1 dollaro. Se la scommessa viene persa, viene restituito 1 dollaro.

4. BetBuilder - consente di combinare i mercati di una partita in un'unica combinazione. Il BetBuilder è disponibile per le partite con il segno corrispondente.

5. Combo Boost - mettete in mostra le vostre abilità nelle scommesse sportive e ottenete maggiori profitti. Piazzate scommesse combinate su 4 o più eventi sportivi per ottenere fino al 50% di premi extra!
Diamo una rapida occhiata a come funziona.

6. Bonus sportivo settimanale - a seconda dell'entità della scommessa sportiva, l'utente ha la possibilità di ricevere 3 scommesse gratuite dell'importo corrispondente, che vengono accreditate all'utente 1 scommessa gratuita tre volte a settimana - lunedì, mercoledì e venerdì alle 13:00 UTC. La prima scommessa gratuita viene aggiunta immediatamente al conto sportivo dell'utente, mentre la seconda e la terza scommessa gratuita devono essere registrate nel Calendario dei bonus.
L
'importo totale delle scommesse gratuite viene indicato e suddiviso in 3 scommesse di uguale entità.
Cioè, con una puntata di 150$, l'utente riceverà una puntata gratuita di 1$ il lunedì.

7. Cashback - accreditato solo per le scommesse chiuse con quote di 1,2 o superiori. Esiste anche una differenza di classifica:

• Classifica 1-12: vengono prese in considerazione solo le scommesse combinate o le scommesse di sistema;

• Classifica 13-20: contano le scommesse di qualsiasi tipo.

8. Rakeback - accreditato solo per le scommesse chiuse a 1,1 e oltre;

9. Bonus mensile - accreditato solo per le scommesse chiuse a quota 1,1 o superiore.

Le puntate di ❗️Sports Bet non contano ai fini del Bonus settimanale.

Tipo di stato della scommessa

• aperta - una scommessa aperta, il cui esito è ancora sconosciuto;

• win - una scommessa vinta;

• perdere - una scommessa persa;

• incassato - una scommessa che è stata annullata dall'utente e che ha ricevuto indietro parte del denaro;

• annullata - una scommessa annullata manualmente dal fornitore di scommesse sportive;

• rifiutata - una scommessa che viene rifiutata;

• refund - rimborso dell'importo della scommessa (l'utente non ha né vinto né perso);

• rollback - risultato di una scommessa calcolata in modo errato, in seguito alla quale l'utente avrebbe vinto la scommessa e ricevuto denaro per il saldo del gioco. I motivi per cui il risultato della scommessa è stato calcolato in modo errato possono essere

1. le quote dell'incontro sono state calcolate in modo errato;

2. la decisione sul risultato della partita è stata rivista e modificata dai giudici.

In caso di rollback, la possibilità dell'utente di prelevare fondi sarà bloccata finché il sistema o noi non detrarremo manualmente l'importo dal suo conto.

Paesi con restrizioni

Presta molta attenzione!
Le scommesse sportive su BetFury non sono accessibili nei seguenti paesi:

🇺🇸USA 🇱🇻Latvia 🇸🇬Singapore 🇮🇱Israel 🇬🇧UK

Tutte le notizie sulle scommesse sportive sono sui social network ufficiali di BetFury. Seguite e rimanete sintonizzati: