Equidade

Como funciona o Fairness, FAQ

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipe de Suporte BetFury.

Cada resultado de Sorte no BetFury é absolutamente aleatório. Verifique você mesmo!

Como é que funciona?

O princípio de justiça comprovada baseia-se na tecnologia SHA256, a mesma da Bitcoin. O procedimento de verificação do resultado das apostas permite-lhe verificar a equidade de cada aposta.

1. Premir Equidade

Antes de fazer uma aposta, pode verificar o hash do número da ronda seguinte na janela pop-up "Fairness". O hash é um resultado aleatório, gerado e misturado com uma semente de servidor aleatória. Cada ronda tem o seu próprio hash. Ninguém sabe o resultado antes de fazer uma aposta.

2. Fazer uma aposta

Durante a aposta, o resultado é fixado num campo especial "Random Seed". Ao clicar em "Equidade", pode encontrar o hash da ronda atual (resultado vencedor encriptado) e o histórico das apostas concluídas com todos os detalhes.

3. Verificar o hash

Clique em "Verificar". Depois, na janela aberta, cola o Random Seed que copiaste. O hash emitido abaixo deve coincidir com o fixado no BetFury.

PERGUNTAS FREQUENTES

O que é uma semente de servidor?

O Server Seed é uma sequência aleatória de 64 símbolos (números e letras) gerada por um servidor.

O que é uma Semente Aleatória?

Uma semente aleatória é uma combinação de um número vencedor aleatório e uma semente de servidor.

O que é uma Ronda de Hash?

É uma fórmula específica para transformar um pedaço de dados digitais, como um parágrafo de texto ou um ficheiro, numa linha de caracteres denominada hash dos dados.

Como o hash é feito?

O sistema comprovadamente justo no BetFury é baseado no algoritmo SHA256 e consiste em uma semente aleatória. Cada rodada tem seu próprio hash que consiste em uma vitória aleatória gerada exclusivamente para cada aposta.

Quando é que o número aleatório é gerado?

O resultado aleatório da Sorte é gerado e misturado com uma semente de Servidor aleatório para cada aposta. Pode ver a ronda de Hash antes de fazer uma aposta na secção Equidade.

Porquê SHA-256?

Atualmente, o SHA-256 é a função de hashing mais segura. Esta função expressa as combinações ou valores possíveis que resultam dos dados de entrada fornecidos. A utilização da função SHA-256 torna (quase) impossível duplicar um hash porque há demasiadas combinações para tentar processar.