Todas as coleçõesGuia rápido
JOGOS DE AZAR E APOSTAS RESPONSÁVEIS

Conselhos sobre como jogar de forma responsável

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana
  1. O jogo pode ser viciante, pelo que o encorajamos a jogar de forma responsável e apenas com o dinheiro que pode perder. Para garantir que desfruta dos nossos jogos de uma forma responsável e divertida, implementámos funcionalidades, incluindo a auto-exclusão e o alerta de tempo.

2. Se sentir que pode ter um problema de jogo, se precisar de ajuda para superar o seu vício ou se quiser saber mais sobre como jogar de forma responsável, visite a secção Jogo Responsável do nosso Web site, bem como outros Web sites dedicados ligados à secção Jogo Responsável. Também pode contactar o nosso apoio em qualquer altura para obter mais informações e ajuda.

3. No caso de lhe ser diagnosticada uma dependência do jogo ou de tentar afastar-se do jogo por uma razão diferente, queremos ajudá-lo a afastar-se de tudo o que não lhe faz bem. A "auto-exclusão" significa que o utilizador se exclui, por sua própria escolha, de todos os serviços de jogo. Esta exclusão não pode ser anulada após o pedido de exclusão da sua conta. Se pretender excluir-se do jogo, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente por correio eletrónico relativamente ao seu pedido. Os nossos gestores explicar-lhe-ão todos os passos futuros e o que é necessário da sua parte.

• Tenha em atenção que, se a auto-exclusão for permanente durante o período de auto-exclusão solicitado, não poderá ser anulada para sua própria proteção. Autoexcluir-se significa deixar de apostar ou jogar;

• Durante a auto-exclusão, não é permitido criar uma nova conta e cada tentativa de criar uma nova conta durante a auto-exclusão é uma violação dos nossos Termos de Serviço e pode resultar na proibição permanente das suas contas;

• Para iniciar o processo de auto-exclusão no BetFury, é necessário contactar a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail support@betfury.io relativamente ao pedido de encerramento da sua conta com uma razão explicada;

• Ao solicitar a nossa oferta de auto-exclusão, concorda com os seguintes termos e condições, que entrarão em vigor a partir do momento em que receber um e-mail de confirmação da sua auto-exclusão escolhida. Este e-mail será enviado apenas para o endereço de e-mail utilizado para registar a sua conta e apresentará a data de conclusão da auto-exclusão;

• Os pedidos efectuados através da nossa função de Chat não serão atendidos. No entanto, um agente de apoio ao cliente encaminhá-lo-á para o nosso serviço de correio eletrónico de apoio ao cliente;

• Assim que enviar uma mensagem de correio eletrónico de pedido de encerramento de conta, a sua conta será encerrada durante as vinte e quatro (24) horas seguintes ao envio da mensagem de correio eletrónico. Tenha em atenção que tem de mencionar o nome de utilizador da sua conta e o endereço de correio eletrónico associado. Além disso, deve indicar o motivo do pedido;

• Não é permitido deixar qualquer saldo na sua conta durante um período de tempo de auto-exclusão. O utilizador não poderá aceder à sua conta para levantar quaisquer fundos durante a auto-exclusão solicitada;

• Uma vez aplicada uma auto-exclusão à sua conta, esta permanecerá em vigor e não poderá ser anulada ou reduzida por qualquer motivo. A auto-exclusão permanente permanecerá fechada indefinidamente.

4. Envidaremos os nossos melhores esforços para garantir que, se o utilizador tiver solicitado a auto-exclusão do nosso Website, não poderá abrir uma nova conta connosco ou com qualquer outro website operado sob a mesma licença. Bloquearemos qualquer nova conta e confiscaremos os seus ganhos relativos a essa(s) conta(s) no caso de conseguir criar uma nova conta após a sua auto-exclusão, seja no mesmo ou em qualquer outro site operado sob a mesma licença.

5. O Alerta de tempo é uma funcionalidade que lhe permite controlar o tempo gasto numa sessão de jogo ativa na nossa plataforma, definindo um temporizador. Depois de ativar o alerta de tempo, receberá um lembrete sobre o fim do tempo que escolheu. O separador Alerta de hora apresentará a hora de alarme selecionada após a ativação do alerta de hora. Pode eliminar ou alterar a hora do lembrete do alerta de hora a cada 30 minutos. Pode escolher o tempo do lembrete de alerta de tempo: 15 min, 30 min, 45 min, 1 hora, 2 horas ou 3 horas.

O utilizador compreende que o alerta de tempo se destina a controlar o tempo gasto durante uma sessão de jogo ativa. Este mecanismo é implementado na plataforma para o jogo responsável e a capacidade de ajudar os jogadores que têm problemas com o jogo. Se tiver alguma dúvida sobre o Alerta de tempo, pode contactar a equipa de apoio através do e-mail support@betfury.io.

O uso de alertas de tempo é um direito seu. O betfury.io não é e não pode ser responsabilizado por quaisquer consequências para si ou para a sua saúde durante ou após sessões de jogo activas na plataforma.

6. Jogo de menores - é ilegal para qualquer pessoa com menos de 18 anos abrir uma conta ou jogar no nosso site. Tenha em atenção que qualquer pessoa com menos de 18 anos que seja encontrada a utilizar o site terá os seus ganhos confiscados e poderá também ser denunciada às autoridades.

7. Sistemas de filtragem - As soluções de filtragem permitem aos pais regular o acesso à Internet, com base em critérios seleccionados. Os pais podem utilizar filtros para impedir que os seus filhos acedam, entre outras coisas, a sítios Web de apostas. Se partilha o seu computador com amigos ou familiares que não têm idade legal para se registar ou apostar no nosso site ou que solicitaram a auto-exclusão de sites de apostas, considere soluções de filtragem parental.

8. Estamos empenhados em apoiar as iniciativas de Jogo Responsável e encorajamo-lo a encontrar informações sobre o Jogo Responsável no sítio Web da Responsible Gaming Foundation www.rgf.org.mt, a fim de encontrar a ajuda de que necessita.

Por favor, consulte Money Gambling Consulting Organizations:

GamStop - é um serviço gratuito que lhe permite controlar as suas actividades de jogo em linha. Depois de se registar, será impedido de utilizar sites e aplicações de jogos de azar geridos por empresas licenciadas na Grã-Bretanha, durante um período à sua escolha. O serviço está disponível apenas para os residentes no Reino Unido (Grã-Bretanha e Irlanda do Norte).

Jogadores Anónimos - "Jogadores Anónimos" - um grupo de pessoas unidas para ultrapassar as dificuldades associadas ao jogo e ajudarem-se mutuamente. Existem delegações em todo o mundo.

Gambling Therapy - "Terapia para o jogo" - presta aconselhamento e apoio a todos os que sofrem de dependência do jogo. Os especialistas da Gambling Therapy trabalham no Reino Unido e noutros países.

Além disso, pode considerar a utilização de software de terceiros concebido para bloquear o acesso a jogos de azar online a partir dos seus dispositivos, incluindo www.netnanny.com e www.cyberpatrol.com.

No entanto, tenha em atenção que se trata de sítios Web, produtos e serviços de terceiros e que não assumimos qualquer responsabilidade pela sua eficácia e/ou por qualquer falha ou dano que possa resultar dos mesmos.