Todas as coleçõesBônus
Bónus de boas-vindas

Bónus de depósito, Rodadas Grátis, Bónus Boost

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Apoio BetFury.

Cada utilizador recém-registado na plataforma pode receber um bónus de boas-vindas, que consiste em 3 bónus complexos consecutivos(Bónus de Depósito + Rodadas Grátis), cujo valor é determinado pelos intervalos dos montantes de depósito (Baixo, Médio, Alto) e configurações.

O Bónus de Depósito permite-lhe receber fundos adicionais pelo seu depósito.

As Rodadas Grátis permitem-lhe obter um determinado número de rodadas grátis em certas slots.

É possível obter um aumento do bónus e obter mais percentagem para o bónus de depósito. No entanto, o bónus não se aplica às rodadas grátis.

Como ativar o bónus:

1. Para ativar o bónus para o primeiro depósito, é necessário efetuar um depósito nos primeiros 10 minutos após o registo (o temporizador pode ser visto no canto inferior direito do site);

2. Depois de terminar, cancelar ou falhar (perder todos os fundos) o primeiro bónus, existe a oportunidade de utilizar o segundo bónus. São dadas 12 horas para ativar o bónus para o segundo bónus e 7 dias para ativar o bónus em geral;

3. A mecânica para o terceiro bónus é a mesma.

Pode encontrar informações adicionais sobre o pacote de boas-vindas nesta página e também na página Bónus.

Além disso, pode encontrar todos os detalhes nos Termos e Condições dos Bónus de Boas-vindas.