Estaca de criptografia

Como fazer staking? Tipos de staking de criptomoedas. Conceitos chave

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Observe que este artigo foi traduzido usando um tradutor. Pedimos desculpas antecipadamente se houver algum erro nas publicações. Não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipe de Suporte BetFury.

O BetFury expande os limites para todos os entusiastas das criptomoedas. Aproveite a ferramenta Earn para rendimento passivo - Crypto Staking com até 60% APRs! É uma das ofertas mais vantajosas do sector. Escolha entre a mecânica Flexível e de PrazoFixo e aposte nas principais moedas para obter o máximo lucro. Está na altura de considerar o Crypto Staking e determinar como funciona.

Sobre o Crypto Staking

Esta é uma ferramenta universal do Earn para ganhar dinheiro mantendo criptomoedas populares. BetFury oferece Staking de BTC, USDT, ETH, BNB, TRX e outras moedas. O Staking BFG permanece em umaguia separadacom as mesmas condições de antes.

Vejamos a mecânica do Staking Criptográfico Flexível e a Prazo Fixo e verifiquemos o que o ajudará a maximizar e calcular o seu rendimento.

Staking flexível

Já está familiarizado com esta mecânica da BFG Staking. Detém criptomoedas e recebe rendimentos sem ter de bloquear os activos. É bastante conveniente devido à oportunidade de recuperar os seus fundos em qualquer altura. Quer seja um investidor experiente ou esteja apenas a entrar no mundo das criptomoedas, o Staking Flexível abre portas a oportunidades seguras, sem riscos e gratificantes.

As percentagens de recompensa dependem da pool selecionada e são acumuladas a cada 30 minutos. A colheita mínima para o Staking Flexível é de $0,10. A recompensa será acumulada na moeda em que apostou. O montante total após o levantamento será dividido em duas partes: 50% do rendimento irá para o saldo do jogo e 50% será distribuído noCalendário de Bónus.

O montante mínimo a partir do qual as recompensas são calculadas é de $10, e o montante máximo de subscrição possível é de $100.000.

As recompensas são calculadas a uma taxa de juro escalonada, que muda com o crescimento do montante de fundos no saldo do utilizador. Por exemplo, para o USDT, a taxa de juro escalonada é a seguinte

• até $250 - 30%;

• de $250 a $500 - 20%;

• acima de $500 - 10%.

As taxas escalonadas para cada moeda podem ser vistas após a ativação da subscrição, bem como ao apontar para a dica de ferramenta "?".

Aposta a prazo fixo

Esta mecânica de Crypto Staking oferece recompensas de topo em troca do congelamento dos seus fundos.

Pode escolher 30, 60, 90, 180 e 365 dias ou selecionar alguns para alguns contratos. Uma TAEG estará em vigor durante toda a duração do bloqueio. Quanto mais longo for o período selecionado, maior será a TAEG e os pagamentos do Staking.

As percentagens de recompensa do Fixed-Term Crypto Staking são acumuladas uma vez por dia. Não dependem da taxa de câmbio do dólar e são estáticas, sem conversão através de fiat. As recompensas são distribuídas ao seu saldo e colocadas no Calendário com uma quota de 50% a 50%, respetivamente. As recompensas são acumuladas na moeda em que apostou.

A colheita mínima para o Staking a Prazo Fixo é de $0,10.

O montante mínimo de subscrição é de 10 dólares.

Se os seus fundos estiverem bloqueados no Fixed-Term Crypto Staking, só os pode levantar com uma taxa de Resgate Antecipado.

Nesse caso, você devolverá seus ativos menos todas as recompensas que reivindicou e a taxa de 5%. Por exemplo, apostou 1.000$ e escolheu a aposta a prazo fixo para 30 dias. Se tiver colhido uma recompensa no 15º dia e fechado o negócio no 16º dia, receberá os seus $1 000 - recompensa reclamada - %5.

🔥 Aumento da aposta a prazo fixo

O Staking de Prazo Fixo Reforçado pode aumentar a recompensa, permitindo-lhe obter o máximo lucro com esta ferramenta de Ganho.

Este tipo de Staking tem um requisito de aposta, por isso, se escolher um período longo e cumprir a condição de aposta adicional, a sua APR será a mais elevada. As apostas também podem ser efectuadas noutras moedas.

Se os requisitos de aposta não forem cumpridos, as suas recompensas serão baseadas numa TAEG de 5%.

As recompensas da aposta a prazo fixo reforçada são calculadas uma vez por dia. Ao contrário da aposta flexível e da aposta a prazo fixo sem aposta, quando clica no botão"Colher", todas as recompensas vão imediatamente para o seu saldo de jogo. Nada será distribuído no Calendário.

Exemplo de aposta a prazo fixo reforçada com BTC

• Fury vai para a guia Ganhar → Staking de criptografia.

• Ele aposta $ 1.000 em BTC e escolhe 30 dias.

• O Fury gosta de jogar jogos originais, por isso utiliza a aposta Boosted Fixed-Term Staking. Fury vê o requisito de aposta x3 ($ 3,000 no nosso caso) e completa-o em 30 dias.

• No final do período, ele recebe uma recompensa legal do BTC por Fixed-Term Staking com um bônus adicional para a aposta.

Auto-Subscrição

Esta funcionalidade permite-lhe criar novos contratos de Staking automaticamente após a expiração do atual. Ao marcar a caixa "Auto-Subscrição", pode facilmente tirar partido de condições favoráveis no futuro.

Programa de Referência - Ganhe até 15%

Cada referenciador pode ganhar dinheiro se os seus referenciados participarem no Crypto Staking. O BetFury oferece uma recompensa de até 15% para todas as referências.

A recompensa depende da quantidade de BFG tokens no seu saldo no momento da acumulação de recompensas e do tipo de Staking escolhido.

Quanto mais BFG tokens tiver no seu saldo no momento da distribuição das recompensas, mais recompensas recebe!

Se o seu referido escolher a aposta a prazo fixo e tiver menos de 600 mil BFG, a percentagem será de 5%. Se a sua referência escolher a aposta a prazo fixo com aposta e tiver mais de 1,8 milhões de BFG, a percentagem será de 15%!

Todas as recompensas do programa de referência serão pagas em BFG ou USDT.

Calculadora de Staking

Pode calcular facilmente o seu rendimento ao utilizar qualquer funcionalidade. A Calculadora de Staking ajudá-lo-á a estimar o lucro do Staking a Prazo Fixo ou Flexível e mostrá-lo-á no ecrã.

Resumindo, o Crypto Staking é uma oportunidade fantástica para lucrar com as principais criptomoedas. Treine o Staking Flexível e experimente a mecânica de Prazo Fixo para obter o máximo lucro. Utilize a Assinatura Automática e calcule o seu rendimento utilizando a Calculadora de Staking. Jogue Slots e jogos originais para aumentar a sua aposta e obter ainda mais criptomoedas. Desejamos-lhe boa sorte e grandes ganhos! Esperamos que gostem desta funcionalidade! 💜