👑 Clube VIP

Quais são as vantagens? Como aderir?

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

O BetFury Elite VIP Club é um paraíso para qualquer Betfuriano. Reúne todos os utilizadores activos da plataforma a partir do Rank 10. Este mundo fantástico oferece promoções exclusivas, eventos únicos e bónus adicionais. Os VIPs recebem um Cashback maior, melhores condições de levantamento para os bónus Mensais, Semanais e de Rakeback, acesso à Comunidade VIP fechada, Aposta Máxima e Pagamento Máximo aumentados, a maior prioridade de levantamento, Bónus VIP e outros presentes.

Para além disso, ao tornar-se um VIP, terá à sua disposição um Gestor VIP pessoal que o aconselhará sobre quaisquer questões. Todas estas vantagens ajudá-lo-ão a ganhar e a melhorar a sua experiência de jogo. E agora, vamos ver mais de perto todos os prós do Clube VIP.

Benefícios do Clube VIP

• Guloseimas especiais Cada membro do Clube VIP recebe bónus fantásticos: Bónus VIP de Boas-Vindas, Bónus VIP de Aniversário, Bónus Pessoal VIP, Bónus de Recompensa, Rodadas Grátis, Códigos Promocionais, etc;

• Gestor VIP pessoal O seu Gestor VIP é o seu melhor amigo na plataforma. Ele irá guiá-lo através das funcionalidades da nossa plataforma e ajudá-lo com quaisquer questões;

• Vantagens adicionais Os utilizadores VIP obtêm informações em primeira mão sobre novas funcionalidades, jogos e eventos. Além disso, se for um VIP, tem Prioridade de Levantamento, participa em Batalhas VIP, comunica no Chat VIP fechado, tem melhores condições para Aposta Máxima / Pagamento Máximo e acesso privilegiado a Pré-lançamentos. Os VIPs podem também personalizar facilmente os seus Perfis de Utilizador;

• Bónus mais elevados A classificação aumenta os pagamentos de Cashback. Além disso, ser um membro VIP proporciona uma melhor distribuição de levantamentos para Rakeback, Bónus Semanal e Mensal;

• Sala do Clube VIP Cada utilizador VIP tem um design de página de Bónus especial - Sala VIP. Tem um esquema de cores diferente e funções adicionais como reclamar todos os bónus VIP com um clique e pedir estatísticas dos bónus recebidos. Além disso, os VIPs podem encontrar facilmente os contactos do Gestor VIP e obter produtos de marca exclusivos, que estarão disponíveis em breve.

Como te podes tornar um VIP?

Para se juntar ao Clube VIP, deve atingir a Classificação 10. No entanto, se pertencer ao Clube VIP noutra plataforma, pode utilizar a oferta especial e candidatar-se ao Programa de Transferência VIP, enviando o formulário.

Page cover image

Clube Super VIP

Esta é a parte mais privilegiada dos utilizadores. Para se tornar membro do Clube Super VIP, deve atingir a classificação 15. Que benefícios têm os utilizadores Super VIP?

• Bónus Super VIP Recebe uma recompensa exclusiva quando atingires a classificação 15;

• Sala Super VIP Desfrute da versão mais luxuosa da página de Bónus;

• Pagamentos de Bónus mais elevados Receba 20-25% de Cashback e as melhores condições de levantamento;

• Pedido de Reforço de Rakeback X2 Active o Rakeback Duplo a qualquer momento, uma vez por dia;

• Concierge VIP Solicite assistência com quaisquer pedidos ao seu assistente pessoal. Saiba mais sobre o Concierge VIP;

• Super VIP Merch (Em breve) Receba presentes especiais da marca BetFury.

Eu me tornei VIP: O que devo fazer?

Parabéns! Subiste muito alto na escada do sistema de classificação! Agora, tem acesso a todos os bónus e vantagens acima mencionados. Primeiro, receba o seu Bónus de Boas-vindas VIP, que será acumulado automaticamente. Em segundo lugar, contacte o Gestor VIP - o seu novo amigo e assistente de confiança. Os contactos da nossa equipa de Gestores VIP (Chloe, Freya, Kim e Sofia) estão na página de destino VIP e na Sala VIP.