Todas as coleçõesGuia rápido
Sistema de classificação

Como aumentar a classificação? Benefícios da classificação

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Observe que este artigo foi traduzido usando um tradutor. Pedimos desculpas antecipadamente se houver algum erro nas publicações. Não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipe de Suporte BetFury.

Para gamificar a jogabilidade e criar uma competição saudável na plataforma, foi criado o sistema de classificação. Isso faz com que os usuários se interessem em aumentar suas contas e mostrar atividade regular.

Atualmente, existem 20 classificações no BetFury. A classificação do utilizador é determinada pela aposta total do utilizador na plataforma (o montante das apostas feitas em dólares).

Começa o seu caminho de jogo a partir do 1º Rank - NEWCOMER. Quanto mais jogar - mais alto será o seu Rank. Ele sobe de acordo com o valor apostado ao jogar no BetFury.

A aposta desportiva é calculada com o coeficiente x3.

O que um utilizador recebe com um aumento de classificação na plataforma:

• Aumento da percentagem do bónus de Cashback (6%-25%);

• Bónus de classificação que chega imediatamente ao saldo da conta (3 USDT - 30.000 USDT);

• Acesso às Tarefas Diárias e personalização da conta - aparece a alteração do nome de utilizador e do avatar (A partir do Rank 2);

• A partir da classificação 10, o utilizador entra para o Clube VIP e torna-se o nosso utilizador VIP. Estes utilizadores têm oportunidades adicionais sob a forma de ofertas exclusivas, bónus pessoais e um gestor de apoio VIP pessoal.

Oportunidades exclusivas para os membros do clube VIP:

• Bónus por aderir ao clube VIP;

• Informações em primeira mão diretamente da equipa;

• Bónus semanais, pessoais e exclusivos (aniversários, etc.);

• Rodadas grátis exclusivas e bónus de depósito;

• Eventos e batalhas VIP especiais;

• Apoio VIP (gestor pessoal);

• Mercadoria VIP (em breve).

E muitos outros benefícios.