Futuros BetFury

Como utilizar? Conceitos-chave

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Observe que este artigo foi traduzido usando um tradutor. Pedimos desculpas antecipadamente se houver algum erro nas publicações. Não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipe de Suporte BetFury.

O BetFury Futures é uma ferramenta de simulação de negociação de Futuros com um Multiplicador máximo disponível de x1000. Possui dois tipos de comissões: P&L e Flat fee. Você pode abrir posições ao preço de mercado e negociar criptografia de forma previsível. As principais moedas disponíveis para negociação são BTC, ETH, BNB, XRP, SOL, DOGE, ADA, AVAX, BCH e NOT, cuja taxa é calculada com base em quotas externas, e FuryWaves - uma ferramenta cuja taxa é construída por um randomizador. Comprometemo-nos a fechar a sua posição ao preço que especificou, para que não tenha de se preocupar com os squeezes. É a nossa vantagem em relação às bolsas de futuros de criptomoedas clássicas.

Formulação de preços de criptografia

Calculamos o preço médio ponderado com base nas taxas dos maiores e mais populares mercados. O nosso preço não é afetado por fugas locais e outras manipulações locais. Assim, o nosso preço é o mais justo de várias fontes, garantindo uma negociação segura de Futuros e a máxima confiança.

Como escolher a moeda de negociação?

Pode escolher a moeda a partir do menu pendente junto ao preço.

Como escolher os períodos de tempo?

Fornecemos uma vasta gama de períodos de tempo. Pode explorar dados históricos e negociar no período de tempo que lhe for mais conveniente. Alguns períodos de tempo podem ser úteis, dependendo da estratégia escolhida. Suponhamos que quer negociar com a maior precisão possível, captando os mais pequenos movimentos de preços no gráfico. Os períodos de tempo mais baixos, de "Tick" a 1m, são adequados neste caso. Os períodos de tempo médios de 3m a 1h são melhores para negociar grandes movimentos de preços. Os períodos de tempo mais elevados, de 2h a 1d, são adequados para a negociação a longo prazo com base em dados primários extensos. Pode ver o exemplo do gráfico de negociação de Futuros Bitcoin acima.

Abertura da posição de futuros

1. Preenche o campo da aposta

Introduza uma aposta que seja confortável para si. O montante da aposta é limitado pelos limites máximo e mínimo. Quanto maior for a aposta efectuada - maiores serão os ganhos potenciais. Tenha em atenção que as comissões são debitadas do saldo no topo da aposta quando utiliza um tipo Plano.

Por isso, deve ter fundos suficientes para pagar a comissão. No entanto, pode simplesmente clicar no botão "Max", e nós calcularemos e inseriremos o montante máximo disponível para si, considerando todas as taxas. Ao confirmar o levantamento, fecha todas as posições ao preço de mercado. Pode desativar a janela pop-up "Confirmar saída" nas definições.

2. Multiplicador de pagamentos

Quanto maior for o multiplicador, maiores serão os prémios. Por isso, escolha-o racionalmente, porque utilizar multiplicadores elevados é arriscado. No entanto, este processo torna-se mais rentável e emocionante.

3. Obter lucro/Parar perdas

Tomámos conta de si, dando-lhe uma opção para fechar posições de forma mais previsível ao seu preço ou ao montante de lucro desejado. Ao definir TP/SL, pode ter a certeza de que fecharemos a posição ao preço especificado quando o mercado o atingir. Pode introduzir um custo, e nós calcularemos o lucro que irá receber. Além disso, pode introduzir o montante que pretende receber, e nós calcularemos automaticamente o preço a que a posição deve ser fechada. Depois de preencher o preço ou o valor de lucro/perda, clique em "Up" ou "Down" para abrir a posição.

O que são "Up" e "Down" na negociação de futuros?

Se acha que o preço vai subir, escolha "Up". Se acha que o preço vai baixar, escolha "Baixo". Tudo é tão simples quanto possível. Dica: de acordo com as estatísticas matemáticas, quando se negoceia em Alta (Longa), o lucro potencial é sempre mais significativo, porque o preço pode aumentar infinitamente, mas não descerá abaixo de zero quando se negoceia em Baixa (Curta).

P&L e taxas fixas

Oferecemos duas opções de comissão: "Taxa P&L" e"Taxa fixa". A taxa P&L é paga apenas em caso de lucro, e a taxa fixa é paga imediatamente em relação ao multiplicador selecionado. A escolha de uma delas depende apenas das suas preferências e estratégia.

Desconto de comissão para detentores de BFG

Temos descontos de comissão exclusivos para detentores de tokens BFG. O desconto depende do valor total dos seus tokens BFG. Pode ganhar BFG jogando na plataforma, obtendo Bónus e códigos promocionais, aderindo ao Staking e outras características lucrativas. Ou simplesmente trocar qualquer moeda por BFG na sua carteira.

Consulte a tabela de descontos:

• > $2 500 000 - 60%

• > $1 000 000 - 50%

• > $250 000 - 40%

• > $100 000 - 30%

• > $10 000 - 20%

• > $1 000 - 10%

• > $100 - 5%

Tabelas de Negociação de Futuros

• Separador Ativo: Ver e alterar TP/SL para posições abertas anteriormente. Também pode ver os seus detalhes e fechá-las manualmente.

• Todas as saídas: Fechar todas as posições de uma só vez.

• Fechado: Saiba mais sobre todas as posições fechadas.

• Público: Refere-se às apostas públicas.

• Leaderboard: Verifica as posições de P&L mais elevadas.

Financiamento de futuros de criptografia

O pagamento à taxa de financiamento da posição ocorre periodicamente. Durante os termos de financiamento especificados, os comerciantes devem garantir pagamentos de financiamento em qualquer direção apenas se existirem posições abertas. Na ausência de posições, os comerciantes não são responsáveis pelo financiamento.

A taxa de financiamento consiste na taxa de juro e no prémio do índice. Utilizamos uma taxa de juro fixa, assumindo que a detenção do equivalente em numerário proporciona um rendimento de juros mais elevado do que o equivalente em BTC. A taxa de juro predefinida é fixada em 0,03% diariamente (0,01% por intervalo de financiamento, uma vez que o financiamento ocorre a cada 8 horas).

O montante é retirado da posição e apresentado como um valor separado junto a P&L. Dependendo do montante cobrado, o preço de liquidação altera-se. A percentagem de write-off ou accrual é calculada a partir do tamanho da posição. Se o volume das posições longas for mais significativo - a taxa de financiamento é positiva, e os operadores longos pagam aos operadores curtos, e vice-versa.

Liquidação de futuros de criptografia

A liquidação ocorre quando o valor da posição (+ taxas de plataforma) cai abaixo do valor do empréstimo. Pode pré-calcular o preço de liquidação na calculadora do ROI. Também pode ver o preço de liquidação depois de abrir a posição.

Algumas concepções fundamentais

• A aposta em futuros não está incluída nos bónus de aposta, nos códigos promocionais ou no chat, e também não aumenta a classificação na plataforma;

• As apostas em futuros contam para o requisito de rollover AML, mas apenas o corpo da aposta é contado sem ter em conta o multiplicador e com o multiplicador x10. Se o utilizador depositou $100, então é necessário apostar 100x10=$1000 em Futuros para poder levantar os fundos depositados.

Por favor, certifique-se de ler os Termos e Condições do Crypto Futures antes de usar.