Todas as coleçõesRecursos BetFury
⚽️ BetFury Apostas Esportivas

Recursos, bônus

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para o número insano de atividades de tirar o fôlego na arena esportiva do BetFury. Mais de 50.000 eventos ao vivo todos os meses e mais de 80 esportes estão disponíveis para suas apostas vencedoras.

Apostas e moedas

As apostas estão disponíveis em todas as criptomoedas + BFG🔥 na plataforma. Os lances em todas as moedas serão convertidos em USD/EUR. Participe de quantos eventos você quiser com apostas mínimas de US$ 0,1. Na seção My Bets (Minhas apostas), você pode acompanhar suas apostas de acordo com a moeda selecionada para apostar. Se você escolher a moeda BTC, ela será convertida para USD/EUR, mas essa aposta será exibida em seu histórico em BTC.

A aposta esportiva é calculada com o coeficiente x3 para o progresso da classificação.

Prêmios de apostas

Todos os fundos de apostas perdidas reabastecem o pool de staking a cada 24 horas e são compartilhados entre os usuários na distribuição diária de recompensas de staking.

Bônus para apostas esportivas

1. O Sistema de Indicação traz um lucro da aposta, ou seja, 30% da aposta de indicação, levando em conta a vantagem da casa de 1%. A comissão é calculada pela fórmula: Aposta * 1% * 30%.

2. aposta grátis - uma aposta sem usar os fundos do usuário. O usuário recebe apenas a parte vencedora da aposta. Por exemplo, se um usuário fizer uma aposta grátis de US$ 10 com probabilidades de 1,5 e ganhar, ele receberá apenas US$ 5 do saldo.

3. aposta sem risco - um tipo de aposta grátis em que os usuários apostam seus próprios fundos e, em caso de perda, recebem o reembolso do valor total da aposta.

Por exemplo: você recebeu US$ 1 de "aposta sem risco". Caso sua aposta seja perdida, você receberá US$ 1 de volta.

4. BetBuilder - permite combinar mercados de um evento em uma única combinação. O BetBuilder está disponível em eventos com uma marca correspondente.

5. Combo Boost - demonstre suas habilidades em apostas esportivas e obtenha mais lucros. Faça Combo Bets em 4 ou mais eventos esportivos para obter até 50% de recompensas adicionais! Vamos dar uma olhada rápida em como isso funciona.

6. Bônus esportivo semanal - dependendo do tamanho da aposta no esporte, o usuário tem a oportunidade de receber 3 apostas grátis no valor correspondente, que são creditadas ao usuário 1 aposta grátis três vezes por semana - segunda, quarta e sexta-feira às 13:00 UTC. A primeira aposta grátis é adicionada imediatamente ao livro de apostas esportivas do usuário, e a segunda e a terceira apostas grátis devem ser carimbadas no Calendário de Bônus.

O valor total das apostas grátis é indicado e dividido em 3 apostas de igual tamanho. Ou seja, com uma aposta de US$ 150, o usuário receberá uma aposta grátis de US$ 1 na segunda-feira.

7. cashback - é creditado somente para apostas fechadas com chances de 1,2 ou mais. Também há diferenças nas classificações:

• Classificação 1-12: somente apostas combinadas ou apostas de sistema são levadas em conta;

• Classificação 13-20: apostas de qualquer tipo são levadas em conta.

8. rakeback - é creditado apenas para apostas fechadas com chances de 1,1 ou mais;

9. bônus mensal - é creditado somente em apostas fechadas com odds de 1.1 ou mais.

As apostas do ❗️Sports Betting não são contadas para o Bônus Semanal

Tipos de status de apostas

• aberta - uma aposta aberta, cujo resultado ainda é desconhecido;

• won - uma aposta ganha;

• perdida - uma aposta perdida;

• sacada - uma aposta que foi cancelada pelo usuário e recebeu parte do dinheiro de volta;

• cancelada - uma aposta cancelada manualmente pelo provedor de apostas esportivas;

• rejeitada - a aposta é rejeitada;

• reembolso - um reembolso do valor da aposta (o usuário não ganhou nem perdeu);

• reversão - um resultado calculado incorretamente de uma aposta, como resultado do qual o usuário supostamente ganhou a aposta e recebeu dinheiro para o saldo do jogo. Os motivos para um resultado de aposta calculado incorretamente podem ser

1. as probabilidades do evento foram calculadas incorretamente;

2. a decisão sobre o resultado do jogo foi revisada e alterada pelos juízes.

No caso de uma reversão, a capacidade do usuário de retirar fundos é bloqueada até que o sistema ou nós deduzamos manualmente esse valor de sua conta.

Países restritos

Fique atento! As apostas esportivas no BetFury não estão acessíveis nos seguintes países:

🇺🇸USA 🇱🇻Latvia 🇸🇬Singapore 🇮🇱Israel 🇬🇧UK

Todas as notícias sobre apostas esportivas estão nas redes sociais oficiais do BetFury. Siga e fique ligado: