Todas as coleçõesGuia rápido
Autenticação de dois factores (2FA)

Como ativar a 2FA? Como corrigir problemas de 2FA? Como repor a 2FA?

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Note que este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

O BetFury quer tornar o seu jogo não apenas agradável, mas também seguro o suficiente.
A segurança da sua conta é uma prioridade para nós, para que você possa ter certeza sobre a segurança de seus dados do nosso lado. Portanto, a ativação do 2FA é obrigatória para iniciar uma retirada.

Os utilizadores do Rank 2 podem obter um Bónus de 10 BFG para a primeira ativação 2FA. Só se aplica se nunca o tiver ativado antes.

Ativação 2FA

Depois de fazeres o login, abre a página da tua Conta na BetFury. Lá você pode encontrar o bloco de ativação 2FA.

Instale uma aplicação semelhante ao Google Authenticator ou Authy.

Digitalize o código QR usando a aplicação ou introduza o código de recuperação manualmente.

Guarde de forma fiável o código de recuperação do autenticador, confirme que o fez marcando a caixa e introduza o código de verificação de 6 dígitos.

🛡Parabéns! O seu 2FA está agora ativado.

Caso tenha algum problema com a 2FA

Antes de mais, certifique-se de que a sua hora está sincronizada com os servidores da Google e, em seguida, tente utilizar o código novamente:

1. Aceda ao menu principal da aplicação Google Authenticator. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo (pode parecer diferente para si, dependendo da versão da aplicação e do sistema operativo)

2. Seleccione Definições.

3. Seleccione Correção de tempo para códigos.

4. Seleccione Sincronizar agora.

5. Agora a sua hora deve estar correcta.

Se estiver a utilizá-lo num dispositivo Apple, poderá não existir uma opção para sincronizar a hora na aplicação. Pode sincronizar a hora nas definições do seu dispositivo.

Aceda a Definições > Geral > Data e hora. Active Definir automaticamente: o iPhone obtém a hora correcta através da rede e actualiza-a para o fuso horário em que se encontra.

Quanto a outras soluções possíveis:

• Limpar a cache e os cookies;

• Tentar utilizar a 2FA no modo de navegação anónima;

• Alterar a aplicação (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator);

• Desativar o Adblock ou outras extensões semelhantes que possam interferir;

• Experimente a extensão do navegador do Autenticador 2FA, pois poderá funcionar melhor para si;

• Experimente outro navegador ou dispositivo.

Reposição da 2FA

Em alguns casos, pode ser necessário repor a 2FA. Por exemplo, se perdeu o seu telemóvel e perdeu o acesso aos seus códigos 2FA.

Em primeiro lugar, verifique se guardou o código de recuperação para o seu 2fa. Se o fez, utilize-o para aceder aos seus códigos 2fa. Se não guardou o código de recuperação, prossiga:

Para repor o seu 2fa, responda às perguntas fornecidas e envie todas as respostas para o nosso e-mail: support@betfury.com a partir do seu endereço de email registado.

1. Qual é o seu nome de utilizador?

2. Quantas criptomoedas tens no teu saldo de jogo? (Qualquer criptomoeda);

3. Tens algum referencial?

4. Tem um convidado?

5. Qual é a data exacta ou aproximada do registo? (Pode tentar encontrar um e-mail de confirmação da BetFury na sua caixa de entrada)

6. Pode fornecer-nos uma captura de ecrã do depósito da sua carteira para a BetFury, onde o txID (hash) ou/e o endereço do destinatário sejam visíveis?

Você receberá uma resposta dentro de 24 horas, no entanto, pode levar até 72 horas nos fins de semana.

Por favor, salve seu código de recuperação da próxima vez em locais confiáveis para evitar redefinir o procedimento 2FA no futuro e poder redefini-lo sozinho 🙏

Se tiveres alguma dúvida ou dificuldade, não hesites em contactar-nos no Live Support e os nossos gestores irão ajudar-te :)

Joga com prazer e, mais importante, em segurança!