Estacas BFG

O que é a piquetagem? Staking pool, sub-pools, stBFG,

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Note que este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

BetFury Staking é um sistema único de ganho passivo com até 50% APY! Cada usuário da plataforma pode receber pagamentos diários apenas por manter tokens na conta. É muito fácil porque o lucro da incrível plataforma está disponível com apenas 100 tokens BFG!

A equipa do BetFury criou um sistema lucrativo e leal para todos os Betfurianos ganharem uma variedade de moedas de forma passiva.

Como funcionam os pagamentos de Staking?

A cada 24 horas, o Staking pool liberta 3% do lucro total. Além disso, com apenas um token, é possível obter grandes rendimentos em 5 outras criptomoedas: BTC, ETH, BNB, TRX e USDT, ou pode retirar os seus pagamentos em BFG e obter ainda mais lucro com o próximo pagamento.

Os pagamentos de apostas que recebe não expiram e acumulam, pelo que não tem necessariamente de os reclamar todos os dias. Pode simplesmente deixá-lo lá e depois reclamá-lo de uma só vez.

Além disso, podes calcular o montante dos pagamentos que receberás por um montante específico de BFG para o período dia/mês/trimestre/ano, utilizando o botão"Calcular".

Como dobrar seu APY de staking?

Converta BFG para stBFG (token interno especial BetFury) na página de staking BFG. Estes activos serão bloqueados durante 365 dias, dando-lhe lucro adicional. Se apostar stBFG, receberá o aumento de recompensa de aposta x2. Assim, os detentores de stBFG receberão o dobro do rendimento passivo que os detentores de BFG.

Poderá ler mais sobre o stBFG no artigo relevante.

Staking pool e sub-pools

O BetFury suporta uma grande variedade de criptomoedas para que você escolha a que mais gosta e jogue com alegria e conforto. O Staking pool é composto por 5 moedas principais: BTC, ETH, BNB, TRX e USDT. Todas as outras moedas disponíveis na plataforma estão ligadas a cada uma delas de acordo com a rede principal, que cada uma dessas moedas suporta.

Na primeira semana de cada novo mês, cada pool que atinge $100.000 ou mais reabastece o pool principal no valor de 50% do valor da moeda do sub-pool. O restante é deixado para o mês seguinte para garantir as necessidades operacionais. Uma vez por mês, a piscina de Staking é reabastecida com os fundos acumulados das sub-pools. Algumas partes das moedas permanecem para o pagamento dos prémios.

Reabastecimento e gastos da piscina de staking

Desde que a plataforma foi estabelecida, o Staking pool sempre esteve cheio de criptografia. Durante três anos de existência do BetFury, a plataforma permite que os usuários recebam pagamentos permanentes apenas por manter o BFG no saldo. Nunca esteve vazio e está a encher regularmente.

De onde vêm os fundos da piscina de Staking?

Todos os fundos das apostas não vencedoras colocadas na plataforma vão para a pool de Staking e reabastecem a sub-pool apropriada.

Para onde vão os fundos da pool de Staking?

Os fundos do Staking pool são usados para pagamentos diários de Staking e para ganhar pagamentos em jogos.

Aposte no BetFury, receba um lucro incrível e desfrute de um dos ganhos passivos mais relevantes do mundo criptográfico!