Equidade

Como funciona o Fairness, FAQ

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa por eventuais erros de publicação. Por favor, nos informe se este for o caso. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

Qualquer resultado de sorte no BetFury é completamente aleatório. Veja por si mesmo!

Como é que funciona?

O princípio de justiça comprovada baseia-se na tecnologia SHA256, a mesma da Bitcoin. Um procedimento de verificação dos resultados das apostas permite-lhe verificar a equidade de cada aposta.

1. Prima o botão Equidade

Antes de fazer uma aposta, pode verificar o hash do número da ronda seguinte na janela pop-up "Equidade". O hash é uma pontuação aleatória, gerada e misturada com uma semente aleatória do servidor. Cada ronda tem o seu próprio hash. Ninguém sabe o resultado antes de fazer uma aposta.

2 Fazer a sua aposta

Durante uma aposta, o resultado é determinado num campo especial "Random Seed". Ao clicar em "Fairness", pode encontrar o hash atual da ronda (a pontuação vencedora encriptada) e o histórico das apostas concluídas com todos os detalhes.

3 Verificar o hash

Clique em "Verificar". Em seguida, cole o Random Seed copiado na janela que se abre. O hash publicado abaixo deve coincidir com o definido no BetFury.

PERGUNTAS FREQUENTES

O que é uma semente de servidor?

A semente do servidor é uma sequência aleatória de 64 símbolos (números e letras) gerada pelo servidor.

O que é uma semente aleatória?

Uma semente aleatória é uma combinação de um número vencedor aleatório e a semente do servidor.

O que é uma ronda de hash?

É uma fórmula específica para transformar um pedaço de dados digitais, como um parágrafo de texto ou um ficheiro, numa linha de caracteres denominada hash de dados.

Como funciona o hashing?

O sistema justo no BetFury é baseado no algoritmo SHA256 e consiste em uma semente aleatória. Cada rodada tem seu próprio hash, que consiste em uma vitória aleatória gerada exclusivamente para cada aposta.

Quando é que o número aleatório é gerado?

Uma pontuação aleatória da Sorte é gerada e misturada com a semente aleatória do servidor para cada aposta. Pode ver a ronda de Hash antes de fazer uma aposta na secção Fairness.

Porquê SHA-256?

Atualmente, a SHA-256 é a função de hash mais segura. Esta função expressa as combinações ou valores possíveis que resultam dos dados de entrada. A utilização da função SHA-256 torna (quase) impossível duplicar o hash, uma vez que existem demasiadas combinações para processar.