Todas as coleçõesGuia rápido
Guia de reivindicação do Bónus Mensal do Telegram

Solicitar o bónus mensal, ligar a sua conta ao bot TG BetFury

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

Neste guia, você pode encontrar instruções sobre como reivindicar seu bônus mensal TG no seu PC/Laptop e Celular, pois o fluxo é basicamente o mesmo.

Não importa o dispositivo que você usa, para reivindicar seu Bônus Mensal TG, você precisa usar o Telegram BetFury Bot.

Se a sua conta BetFury estiver ligada ao bot BetFury corretamente, deverá receber uma notificação quando o bónus mensal estiver disponível através do bot Telegram. Em seguida, você deve ser capaz de reivindicá-lo facilmente clicando no botão"Reivindicar".

Antes de mais, tens de te certificar que a tua conta está ligada ao bot BetFury corretamente. Para verificar isso, você deve usar o comando"/start" através do bot BetFury.

Depois de clicares nesse comando, o menu principal aparecerá e poderás ver o nome de utilizador da tua conta BetFury (se o bot estiver ligado) e os botões de navegação. Como está à procura de bónus, terá de clicar em"Special TG Bonuses".

O programa mostrará os bónus que estão atualmente disponíveis para si. Uma vez que pretende reclamar o Bónus Mensal, é nisso que deve clicar -"Claim TG Monthly Bonus".

Será aberta uma janela separada dentro do bot e poderá reclamar imediatamente o seu Bónus Mensal clicando no botão azul"Reclamar".

Caso não tenha visto e o separador"Bónus" tenha fechado, não se preocupe - ainda pode reclamar o bónus acedendo ao separador "Bónus" por si próprio.

Depois de clicar no botão "Solicitar", tem de escolher como gostaria de receber o bónus mensal - em moedas com que jogou ou em BFG.

Se escolher a opção BFG, também receberá 1% em cima do seu bónus 😊

E já está! Reclamou com sucesso o Bónus Mensal!

Parabéns! 🔥

E se a sua conta BetFury não estiver conectada ao bot TG ou se você enfrentar problemas ao conectá-la?

Nesse caso, você precisa conectar seu bot corretamente primeiro. Para o fazer, tem de seguir os passos fornecidos anteriormente até ao ponto em que a janela separada do bot é aberta.

Em seguida, ser-lhe-á pedido que registe uma nova conta ou que inicie sessão na sua conta já existente. Se já tiveres uma conta no BetFury, tens de clicar em"Já tenho uma conta".

O próximo passo é fazer o login na sua conta, mas certifique-se de fazer o login através do botão "Telegram" - é muito importante.

Alternativamente, você pode conectar o bot do BetFury na plataforma BetFury também. Para fazer isso, você precisa ir para a página"Conta" e clicar no botão"Conectar".

Depois de a sua conta ser ligada com sucesso, poderá reclamar o seu bónus mensal na página"Bónus".

Esperamos que tenha achado este guia útil e que tenha reivindicado o seu bónus com sucesso. Caso você ainda esteja enfrentando problemas ao reivindicar o bônus ou conectar sua conta ao bot BetFury, não hesite em nos contatar no Suporte ao Vivo 🙏
Estamos sempre disponíveis para você 24 horas por dia, 7 dias por semana, prontos para ajudar com qualquer problema que você possa enfrentar 😊