👑 Clube VIP

Quais são as vantagens? Como aderir?

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Note que este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

O BetFury Elite VIP Club é um paraíso para qualquer Betfuriano. Reúne todos os utilizadores activos da plataforma a partir do Rank 10. Este mundo fantástico oferece promoções exclusivas, eventos únicos e bónus adicionais. Os VIPs recebem um Cashback maior, melhores condições de levantamento para os bónus Mensais, Semanais e de Rakeback, acesso à Comunidade VIP fechada, Aposta Máxima e Pagamento Máximo aumentados, a maior prioridade de levantamento, Bónus VIP e outros presentes.

Para além disso, ao tornar-se um VIP, terá à sua disposição um Gestor VIP pessoal que o aconselhará sobre quaisquer questões. Todas estas vantagens ajudá-lo-ão a ganhar e a melhorar a sua experiência de jogo. E agora, vamos ver de perto todos os prós do Clube VIP.

Benefícios do Clube VIP

• Guloseimas especiais Cada membro do Clube VIP recebe bónus fantásticos: Bónus VIP de Boas-Vindas, Bónus VIP de Aniversário, Bónus Pessoal VIP, Bónus de Recompensa, Rodadas Grátis, Códigos Promocionais, etc;

• Gestor VIP pessoal O seu Gestor VIP é o seu melhor amigo na plataforma. Ele irá guiá-lo através das funcionalidades da nossa plataforma e ajudá-lo com quaisquer questões;

• Vantagens adicionais Os utilizadores VIP obtêm informações em primeira mão sobre novas funcionalidades, jogos e eventos. Além disso, se for um VIP, tem Prioridade de Levantamento, participa em Batalhas VIP, comunica no Chat VIP fechado, tem melhores condições para Aposta Máxima / Pagamento Máximo e acesso privilegiado a Pré-lançamentos. Os VIPs podem também personalizar facilmente os seus Perfis de Utilizador;

• Bónus mais elevados A classificação aumenta os pagamentos de Cashback. Além disso, ser um membro VIP proporciona uma melhor distribuição de levantamentos para Rakeback, Bónus Semanal e Mensal;

• Sala do Clube VIP Cada utilizador VIP tem um design de página de Bónus especial - Sala VIP. Tem um esquema de cores diferente e funções adicionais como reclamar todos os bónus VIP com um clique e pedir estatísticas dos bónus recebidos. Além disso, os VIPs podem encontrar facilmente os contactos do Gestor VIP e obter produtos de marca exclusivos, que estarão disponíveis em breve.

Como te podes tornar um VIP?

Para se juntar ao Clube VIP, deve atingir a Classificação 10. No entanto, se pertencer ao Clube VIP noutra plataforma, pode utilizar a oferta especial e candidatar-se ao Programa de Transferência VIP, enviando o formulário.

Page cover image

Clube Super VIP

Esta é a parte mais privilegiada dos utilizadores. Para se tornar membro do Clube Super VIP, deve atingir a classificação 15. Que benefícios têm os utilizadores Super VIP?

• Bónus Super VIP Recebe uma recompensa exclusiva quando atingires a classificação 15;

• Sala Super VIP Desfrute da versão mais luxuosa da página de Bónus;

• Pagamentos de Bónus mais elevados Receba 20-25% de Cashback e as melhores condições de levantamento;

• Pedido de Reforço de Rakeback X2 Active o Rakeback Duplo a qualquer momento, uma vez por dia;

• Concierge VIP Solicite assistência com quaisquer pedidos ao seu assistente pessoal. Saiba mais sobre o Concierge VIP;

• Super VIP Merch (Em breve) Receba presentes especiais da marca BetFury.

Eu me tornei VIP: O que devo fazer?

Parabéns! Subiste muito alto na escada do sistema de classificação! Agora, tem acesso a todos os bónus e vantagens acima mencionados. Primeiro, receba o seu Bónus de Boas-vindas VIP, que será acumulado automaticamente. Em segundo lugar, contacte o Gestor VIP - o seu novo amigo e assistente de confiança. Os contactos da nossa equipa de Gestores VIP (Chloe, Freya, Kim e Sofia) estão na página de destino VIP e na Sala VIP.