Lootboxes NFT

Como utilizar? Que prémios estão disponíveis?

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Note que este artigo foi traduzido por um tradutor. Pedimos desde já desculpa se houver algum erro nas publicações. Por favor, não hesite em nos informar. Atenciosamente, Equipa de Suporte BetFury.

Page cover image

Ganhe NFTs raros nas Lootboxes NFT do BetFury

Os NFTs ainda são populares e são um ativo bastante valioso no mundo das criptomoedas. Muitos Betfurianos perguntaram sobre o desenvolvimento do nosso ecossistema NFT. É por isso que estamos a introduzir uma nova e fantástica funcionalidade - NFT Lootboxes. Vamos ver como ganhar obras-primas da arte criptográfica no valor de alguns dólares!

O que são Lootboxes NFT?

As Lootboxes são recursos bem conhecidos para receber recompensas aleatórias. Tornaram-se famosas em jogos de vídeo como o CS:GO. A nossa equipa criou Lootboxes NFT com uma mecânica semelhante que inclui muitas recompensas lucrativas. Os principais prémios são NFTs raros que podem valer uma fortuna!

Como ganhar o NFT?

• Vá para a secção de Lootboxes do NFT.

• Seleccione a Lootbox com uma recompensa que pretende receber.

• Clique em "Abrir" para ir para a mais interessante.

• Compre um Spin usando qualquer moeda disponível no BetFury.

• Verifique a percentagem de probabilidade de ganhar cada prémio.

• Clique em "Rodar" e tente a sua sorte.

• NFT e Free Spins estarão à sua espera na página de Bónus.

• As criptomoedas e as Apostas Grátis serão creditadas automaticamente na sua conta.

Variedade de recompensas

Muitas das Caixas de Pilhagem têm diferentes probabilidades de dar NFTs e uma série de recompensas lucrativas. Aqui está uma lista de coisas que você pode ganhar:

• BFG, BTC, ETH, USDT, BNB ou TRX.

• Rodadas grátis para slots ou jogos originais;

• Apostas Grátis para Apostas Desportivas;

Se quiser ganhar dinheiro com NFTs, pode escolher outra forma e selecionar BFG como recompensa. Se o NFT custar $1k, você receberá $1k em BFG no seu saldo de jogo. Se um NFT específico não estiver disponível para transferência devido a razões técnicas ou se outra pessoa o ganhou, contacte o Suporte BetFury e resolva este problema. Iremos oferecer-lhe a escolha entre uma recompensa no BFG ou obter outro NFT desta coleção.

As Lootboxes NFT normais garantem prémios, enquanto as exclusivas incluem um sector sem recompensas. No entanto, a probabilidade de este sector aparecer é de apenas 1%. Por conseguinte, a probabilidade de perder um prémio é mínima. Além disso, pode explorar as Lootboxes NFT sem utilizar dinheiro real. Para o fazer, clique em "Demo Spin" e saiba como funciona.

Principais colecções de NFTs

As melhores recompensas para as Lootboxes são alguns dos NFTs mais raros do mercado. Oferecemos para obter NFTs blue-chip de colecções como:

• Wrapped Cryptopunks;

• BoredApeYachtClub;

• Originais Azuki;

• MutantApe Yacht Club;

• Pinguins gordos;

• DeGods e muitos outros.

Muitos fãs e entusiastas estão familiarizados com estes títulos. Se é a primeira vez que os vê, basta pesquisar o seu preço no Google! Assim, o BetFury oferece muitos prémios de luxo para qualquer carteira. Os preços das rodadas podem variar até milhares de dólares para que novatos e VIPs possam aproveitar essas ofertas exclusivas.

Adicionar NFTs à sua carteira

Para receber a recompensa principal, um NFT raro, deve introduzir corretamente o endereço da sua carteira e a rede. Atualmente, todos os NFTs das Lootboxes suportam três redes: Polygon, Ethereum e Solana. Por isso, fique atento aos dados inseridos para não perder seus ativos. Dentre a variedade de carteiras, recomendamos o uso da MetaMask e da Trust Wallet, pois elas suportam BFG e são as melhores opções para NFTs.

Resumindo, as Lootboxes NFT são um recurso incrível para os fãs de NFT e para aqueles que desejam ficar ricos. Este é um outro mundo de entretenimento lucrativo, assim como nossos jogos de cassino. Note que as NFT Lootboxes são apenas o começo da jornada da BetFury no ecossistema NFT. Portanto, prepare-se para outras ideias revolucionárias e novidades atraentes da nossa equipa!