Todas as coleçõesGuia rápido
Regras de conversação do suporte em direto

Vamos tornar a nossa comunicação o mais agradável possível

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

No Live Chat, os utilizadores podem fazer perguntas sobre a plataforma BetFury, partilhar feedback e procurar ajuda em geral. Para garantir que a conversa seja agradável e produtiva, um pequeno conjunto de regras foi estabelecido.

Por favor, siga a etiqueta do chat, uma vez que os utilizadores que violarem as regras fornecidas abaixo serão avisados e poderão ser impedidos de contactar o Suporte em direto se as violações continuarem.

Portanto, vamos ser educados e respeitosos uns com os outros 😊

❌ Não insultar, comunicar de forma ofensiva ou provocar uma discussão. Estamos aqui para o ajudar, por isso partilhe os seus comentários de forma educada;

❌ É proibida qualquer forma de mendicidade. Isto inclui pedir dinheiro, bónus, códigos promocionais, etc. Os agentes de suporte ao vivo não podem fornecer nenhuma dessas coisas;

❌ A publicação de conteúdo ilegal é proibida: expressões obscenas, comentários ofensivos sobre os agentes de suporte ao vivo ou a plataforma BetFury em geral, conteúdo adulto explícito, drogas, armas e violência. Isso também diz respeito a nomes de usuário obscenos;

❌ Não fazer SPAM. O envio de muitas mensagens curtas é considerado spam. Só irá atrasar o processo de resolução do seu problema;

❌ É proibido o racismo, o ódio religioso, a intimidação e o assédio;

❌ Não publique links de publicidade ou links perigosos;

❌ O Chat em direto só está disponível em 13 idiomas: Inglês, Espanhol, Francês, Alemão, Italiano, Português, Português (BR), Russo, Polaco, Indonésio, Hindi, Chinês, Japonês. Pode escolher qualquer uma destas línguas antes de iniciar a conversa;

❌ Os litígios e queixas relativos às actividades de jogo dos utilizadores, à mecânica da funcionalidade da plataforma e a outros aspectos relacionados com a plataforma e a interação dos utilizadores podem ser analisados no prazo máximo de 14 dias após a ocorrência do problema.