Todas as coleçõesGuia rápido
Problemas de início de sessão

Possíveis razões e soluções

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

É sempre irritante quando não se consegue aceder à nossa conta. Nós compreendemos perfeitamente 🙏

Isso pode acontecer por vários motivos: cache antiga, software de terceiros, má conexão com a Internet, problemas relacionados ao IP, país restrito, conta bloqueada ou outros motivos.

Se não conseguir iniciar sessão, tente as sugestões fornecidas, uma vez que estas são as soluções mais comuns para o problema de início de sessão:

Tenta limpar a tua cache e os teus cookies

Os cookies são ficheiros criados pelos sítios que visita. Tornam a sua experiência online mais fácil, guardando os dados de navegação. A cache memoriza partes de páginas, como imagens, para as ajudar a abrir mais rapidamente na sua próxima visita. Mas, às vezes, isso pode causar problemas no BetFury. Para evitar isso, mantenha o cache e os cookies do BetFury limpos.

Depois de limpar a cache e os cookies:

• Algumas definições nos sítios são eliminadas. Por exemplo, se tiver iniciado sessão, terá de iniciar sessão novamente;

• Se ativar a sincronização no Chrome, manterá a sessão iniciada na Conta Google com a qual está a sincronizar para eliminar os seus dados em todos os seus dispositivos;

• Alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa de ser carregado novamente

Aqui pode encontrar instruções detalhadas sobre como limpar a cache e os cookies nos browsers mais populares:

Tente iniciar sessão através do modo Incógnito (privado/anónimo)

No modo de navegação anónima, nenhum do seu histórico de navegação, cookies e dados do site, ou informações introduzidas em formulários são guardados no seu dispositivo. Isto significa que a sua atividade não aparece no histórico do navegador Chrome, os sites vêem-no como um novo utilizador e não sabem quem é, desde que não inicie sessão. Se estiver a navegar no modo de navegação anónima, não está, por predefinição, ligado a nenhuma conta ou site.

A razão pela qual o modo anônimo é melhor para usar no BetFury é que nenhum histórico de navegação, cookies e dados do site é usado. Portanto, navegar e jogar anonimamente terá sempre um desempenho de acordo com os mais altos padrões da plataforma.

Aqui pode encontrar instruções detalhadas sobre como ativar o modo de navegação anónima em navegadores populares:

Utilizar um browser diferente

Pode tentar utilizar um browser diferente do que está a utilizar atualmente. Às vezes, certas configurações do navegador podem não permitir que o BetFury funcione corretamente, portanto, alterar um navegador pode ajudar nesse caso.

Utilizar um dispositivo diferente

Por vezes, o problema pode ser causado pelo próprio dispositivo, pelo que, para excluir esta opção, deve verificar se o problema persiste noutro dispositivo. Por exemplo, se tiver um problema no seu telemóvel, pode experimentá-lo no seu computador portátil ou vice-versa.

Alterar o endereço IP que está a utilizar

Alguns problemas podem estar relacionados com o IP. Por isso, alterá-lo pode ajudar em alguns casos. Devido a razões legais, não podemos fornecer passos exactos sobre como alterar o seu IP, mas este artigo deve ser útil.

Podes alterar a tua palavra-passe para o BetFury utilizando a opção "Esqueci-me da minha palavra-passe"

Tentar outro método de início de sessão

O BetFury fornece várias formas de iniciar sessão e se tiver problemas com uma delas, pode tentar outra para aceder à sua conta:

• Com sua carteira pessoal (quando você criou sua conta com ela);

• E-mail e palavra-passe;

• Conta do Gmail;

• Telegrama (quando você criou sua conta com ele, ou quando você tem o bot do BetFury conectado).

Conta congelada

As contas podem ser congeladas se não forem utilizadas durante um longo período de tempo de acordo com os T&C do BetFury:

6.14. Uma conta que não é usada pelo usuário por 12 (doze) meses pode ser congelada por decisão da BeFury. Se o utilizador pretender descongelar essa conta, deve passar a verificação e confirmar que a conta congelada lhe pertence.

Se a sua conta for congelada, contacte o Suporte em direto para receber mais instruções e restabelecer o acesso à sua conta.

Conta bloqueada

Se os utilizadores violarem os Termos e Condições, as suas contas serão bloqueadas. Isto significa que será impossível aceder a essas contas. Para evitar isso, não viole nenhuma das regras mencionadas nos T&C.

Caso a sua conta tenha sido bloqueada e tenha a certeza de que não violou as regras, contacte o nosso Suporte em direto para obter mais informações e possíveis soluções.