Todas as coleçõesRecursos do BetFury
⚽️ Apostas desportivas BetFury

Caraterísticas, bónus

Diana avatar
Escrito por Diana
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para o número insano de actividades de tirar o fôlego na arena desportiva BetFury. Mais de 50 000 eventos ao vivo todos os meses e mais de 80 desportos estão acessíveis para as suas apostas vencedoras.

Apostas e moedas

As apostas estão disponíveis em todas as criptomoedas + BFG🔥 na plataforma. As licitações em todas as moedas serão convertidas para USD/EUR. Participe em tantos eventos quantos quiser com apostas mínimas de 0,1 USD. Na secção As minhas apostas, pode acompanhar as suas apostas de acordo com a moeda selecionada para apostar. Se escolheres a moeda BTC, ela será convertida para USD/EUR, mas esta aposta é exibida no teu histórico em BTC.

A aposta desportiva é calculada com o coeficiente x3 para o progresso da classificação.

Recompensas de staking

Todos os fundos das apostas perdidas reabastecem a pool de staking a cada 24 horas e são partilhados entre os utilizadores na distribuição diária de recompensas de staking.

Bónus para apostas desportivas

1. O Referral System traz um lucro da aposta, nomeadamente 30% da aposta de referência, tendo em conta a margem da casa de 1%. A comissão é calculada pela fórmula: Aposta * 1% * 30%.

2. aposta grátis - uma aposta sem utilizar os fundos do utilizador. O utilizador recebe apenas a parte vencedora da aposta. Por exemplo, se um utilizador fizer uma aposta grátis de 10 dólares com probabilidades de 1,5 e ganhar, receberá apenas 5 dólares de saldo.

3. Aposta sem risco - um tipo de aposta em que os utilizadores apostam os seus próprios fundos e, em caso de perda, são reembolsados do montante total da aposta.

Por exemplo: Tem uma "Aposta sem risco" de $1. No caso de a sua aposta ser perdida, receberá $1 de volta.

4. BetBuilder - permite-lhe combinar mercados de um evento numa única combinação. O BetBuilder está disponível em eventos com uma marca correspondente.

5. Combo Boost - demonstra as tuas capacidades de apostas desportivas e obtém mais lucros. Coloque Apostas Combo em 4 ou mais eventos desportivos para obter até 50% de recompensas adicionais! Vamos ver brevemente como funciona.

6. Bónus desportivo semanal - dependendo do tamanho da aposta no desporto, o utilizador tem a oportunidade de receber 3 apostas grátis para o montante correspondente, que são creditadas ao utilizador 1 aposta grátis três vezes por semana - segunda-feira, quarta-feira e sexta-feira às 13:00 UTC. A primeira aposta grátis é adicionada imediatamente ao livro de apostas do utilizador e a segunda e terceira apostas grátis têm de ser carimbadas no Calendário de Bónus.

O montante total das apostas grátis é indicado e dividido em 3 apostas de igual valor. Ou seja, com uma aposta de $150, um utilizador receberá uma aposta grátis de $1 na segunda-feira.

7. cashback - é creditado apenas para apostas fechadas com probabilidades de 1.2 e superiores. Existem também diferenças nos escalões:

• Classificação 1-12: apenas as apostas combinadas ou apostas de sistema são tidas em conta;

• Classificação 13-20: são tidas em conta as apostas de qualquer tipo.

8. rakeback - é creditado apenas para apostas fechadas com odds de 1.1 e superiores;

9. bónus mensal - é creditado apenas em apostas fechadas com odds de 1.1 e superiores.

As apostas ❗️Sports não são contabilizadas para o Bónus Semanal

Tipos de estados das apostas

• aberta - uma aposta aberta, cujo resultado ainda é desconhecido;

• ganha - uma aposta ganha;

• perdida - uma aposta perdida;

• levantada - uma aposta que foi cancelada pelo utilizador e que recebeu parte do dinheiro de volta;

• cancelada - uma aposta cancelada manualmente pelo fornecedor de apostas desportivas;

• rejeitada - a aposta é rejeitada;

• reembolso - um reembolso do montante da aposta (o utilizador não ganhou nem perdeu);

• reversão - um resultado calculado incorretamente de uma aposta, em resultado do qual o utilizador alegadamente ganhou a aposta e recebeu dinheiro para o saldo do jogo. As razões para um resultado de aposta calculado incorretamente podem ser

1. as probabilidades do evento foram calculadas incorretamente;

2. a decisão sobre o resultado do jogo foi revista e alterada pelos juízes.

No caso de uma reversão, a possibilidade de o utilizador levantar fundos é bloqueada até que o sistema ou nós deduzamos manualmente esse montante da sua conta.

Países com restrições

Esteja atento! As apostas desportivas na BetFury não estão acessíveis nos seguintes países:

🇺🇸USA 🇱🇻Latvia 🇸🇬Singapore 🇮🇱Israel 🇬🇧UK

Todas as notícias de Apostas Desportivas estão nas redes sociais oficiais do BetFury. Siga e fique ligado: