Sincroniza tu App de Salud con Betterfly

Descubre cómo conectar tu app de salud con Betterfly para aprovechar al máximo sus beneficios y recompensas.

Actualizado hace más de una semana

Sincronizar tu aplicación de salud con Betterfly es un paso esencial para aprovechar plenamente los beneficios que ofrece. Al conectar apps como Apple Health, Google Fit, Garmin, Strava, Fitbit, Whoop, Oura, Suunto o Wahoo, puedes registrar tus hábitos saludables y avanzar en tu journey con Betterfly.

¿Por qué sincronizar?

Al sincronizar, cada actividad física que realices, como caminar o entrenar, se registra automáticamente en Betterfly. Esto te permite progresar en el journey, participar en desafíos y acumular Betterflies día a día.

Pasos para sincronizar

1. Preparación: Antes de sincronizar, asegúrate de tener una app de salud compatible instalada y configurada en tu dispositivo.

2. Opción de Sincronización en el Inicio: Cuando comiences tu journey en Betterfly, tendrás la oportunidad de sincronizar tu app de salud. Elige esta opción para integrar tus actividades desde el principio.

3. Sincronización desde Configuraciones: Si no lo hiciste al inicio, puedes sincronizar tu app en cualquier momento desde las configuraciones de tu perfil en Betterfly.

Consejos Importantes

• Elige una sola App: Para evitar conflictos, sincroniza solo una aplicación de salud con Betterfly. Elige la que más utilices.

• Sincronización no Instantánea: La información de tus actividades se registra en tu app de salud incluso cuando Betterfly está cerrado. Recuerda ingresar a Betterfly regularmente para sincronizar tus progresos, especialmente durante desafíos con plazos.

• Diversidad de actividades registradas: Cada app de salud tiene sus peculiaridades. Algunas registran una amplia variedad de actividades, mientras otras se centran en ejercicios específicos.

• Permisos y configuraciones: Asegúrate de que tu app de salud tenga los permisos necesarios para almacenar y compartir información con Betterfly.

Con estos pasos, estarás en camino a maximizar tus beneficios y disfrutar de una experiencia saludable y gratificante con Betterfly. ¡Empieza a sincronizar y transforma tu salud en recompensas!