Todas las coleccionesPrimeros pasos y configuraciónSincronización
Soluciones Efectivas para Problemas de Sincronización en Betterfly
Soluciones Efectivas para Problemas de Sincronización en Betterfly

Resuelve inconvenientes de sincronización en Betterfly y garantiza el registro correcto de tus actividades.

Actualizado hace más de una semana

A veces, al usar Betterfly, puedes enfrentar desafíos con la sincronización de datos desde tu app de salud. Aquí te explicamos cómo solucionarlos eficazmente.

1. Actualiza Betterfly Regularmente

Importancia de las Actualizaciones: Mantén siempre la última versión de Betterfly para asegurar una sincronización óptima. Revisa tu tienda de aplicaciones para actualizaciones disponibles.

2. Conoce los Límites Diarios de Betterfly

Límite de Calorías y Pasos: Betterfly tiene límites establecidos, como 4000 calorías quemadas y 50.000 pasos diarios. Si superas estos límites, la sincronización puede fallar.

Si superas los límites, contacta a soporte con un pantallazo de tu actividad para una corrección manual.

3. Problemas de Caché y Sincronización

¿Qué es el Caché? El caché es un almacenamiento temporal de datos que puede, a veces, interferir con la actualización y sincronización de la información.

Solución al Problema de Caché: Desconecta la sincronización, desinstala Betterfly, reinstálala para tener la última versión, y vuelve a sincronizar tu app de salud.

Un pequeño retraso en la sincronización es normal y no suele superar los dos minutos. Si persisten los problemas, contacta al soporte.

Siguiendo estos pasos, podrás mejorar la sincronización de tus actividades con Betterfly. Recuerda que el soporte está siempre disponible para ayudarte.