Tutte le collezioniStarsBOX
Inclusioni/esclusioni di Starsbox
B
Scritto da Bicycle Roma
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa è incluso nell'esperienza Starsbox?

Tieni presente che ogni proposta è diversa, quindi controlla i dettagli del prodotto che desideri acquistare, prima di prenotare. (vedi pulsante qui sotto).

In ogni caso la sola notte in Starsbox comprende:

• Notte in StarsBOX per 2 persone

• Colazione self-service (Cialde miste di caffè, Filtri per tè o tisane, Biscotti, Miele biologico)

• Biancheria e coperte

• Sedie a sdraio e tavolo esterno in piazzola

Cosa è escluso dall'esperienza Starsbox?

Tieni presente che ogni proposta è diversa, quindi controlla i dettagli del prodotto che desideri acquistare, prima di prenotare. (vedili sul pulsante qui sotto).

In ogni caso, di solito è escluso:

• Gli asciugamani

• Tutto quanto non specificato ne "la quota comprende".

(Il pernottamento per i bambini è da selezionare come servizio extra.)