Contatti e materiali utili
Contatti utili, segnalazioni e FAQ

Contatti e Help Center (Messagistica, chat, assistente virtuale, indirizzo mail e call center)

Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di necessità puoi contattare il servizio clienti attraverso i seguenti canali:

• messaggistica istantanea > Dall'app 'bikeMi', accedendo al profilo e selezionando l'opzione 'Parla con noi' o via sito web selezionando l'icona della chat in basso a destra. All'interno della chat è disponibile la sezione 'Trova subito la risposta' e, digitando la parola chiave, è possibile accedere a molti contenuti utili.

Una volta selezionata l'opzione 'Inviaci un messaggio', l'assistente virtuale ti suggerirà invece una serie di opzioni tra cui scegliere per supportarti velocemente e guidarti nella soluzione del problema.

Allo stesso modo, se inizierai a scrivere una nuova conversazione, ti verranno richieste alcune informazioni per aiutare gli operatori nella rapida gestione della richiesta.

• e-mail > Scrivendo a info@bikemi.it;

• call center > Chiamando il numero +39 02 4860 7607;