Service User können sich im Service Portal anmelden. Das Service Portal ist die Benutzer-Oberfläche um Klärungen, also Rückfragen aus der Buchhaltung, strukturiert zu beantworten.

Um auf Klärungen antworten zu können muss sich der Benutzer als Service-User im Service Portal einloggen.

Die Anmeldung befindet sich hier: https://app.bilendo.de/users/sign_in

Im ersten Auswahlfeld kann der Benutzer das Portal das zur Anmeldung verwendet werden soll wählen und wählt hier "Service Portal".

Im Feld "E-Mail" trägt der Benutzer seine E-Mail-Adresse und im Feld "Passwort" das dazugehörige Passwort ein.

Durch Klicken auf "Sicher anmelden" erfolgt die Anmeldung ins jeweilige Portal.

Was mache ich wenn ich noch keine Zugangsdaten haben?
Wenn Sie keine Zugangsdaten (E-Mail / Passwort) haben, wenden Sie sich an Ihre Buchhaltung oder Ihren Administrator. Sie werden dann Zugriff auf das Service Portal bekommen.