Vous venez de réaliser votre confirmation d'identité et celle-ci n'a pas été acceptée ? Pas d'inquiétude, cela veut peut-être simplement dire que nous avons besoin de documents supplémentaires.

1ère étape - Identifier la cause de l'échec

Au dessus de l'espace réservé à vos transactions vous pourrez distinguer une notification vous indiquant la raison pour laquelle votre vérification d'identité a échouée.

2ème étape - Que faire du coup ?

Une fois que vous avez trouvé le motif, vous devez rassembler le(s) document(s) demandé(s).

S'il s'agit d'un justificatif de domicile

• Assurez-vous qu'il n'est pas de plus de 3 mois

• Privilégiez un justificatif considéré comme fiable, comme une facture d'électricité, de gaz ou internet.

• Les factures mobiles/comptes bancaires et les avis d'imposition ne seront pas acceptés.

• Document pdf ou photographie de l'original (les photocopies, les scan et les photos en noir et blanc ne sont pas valides)

S'il s'agit d'un autre document (Pièce d'identité par exemple)

• Vérifiez que le document n'est pas flou, ou qu'il ne présente pas d'anomalie d'affichage.

• Aucune photocopie n'est acceptée, il est nécessaire de photographier l'original du document en couleur.

• Dans le cas d'une pièce d'identité, en aucun cas celle-ci doit être rognée.

3ème étape - Envoyer les pièces

Après avoir rassemblé les documents demandés, il ne vous restera plus qu'à nous les transmettre par mail à l'adresse documents@binks.eu, en utilisant directement le bouton présent sur l'application.

Dans le cas où vous n'arrivez pas à cliquer sur le bouton, vous pouvez toujours adresser un mail manuellement à la même adresse en précisant votre nom, prénom, date de naissance.