Ce bouton, disponible dans votre application permet de changer de manière instantanée les numéros de votre carte virtuelle. Autrement dit, vous pouvez à tout moment détruire votre précédente carte pour stopper tout prélèvement frauduleux.

Exemple:

J'ai souscris à une offre sur un site qui proposait des tarifs alléchants, cependant je m'aperçois que le site tente de me prélever 8.59€ chaque semaine. Pour faire cesser ces tentatives, je peux à tout moment changer mes numéros depuis l'application.

Mais du coup comment faire ?

1) Rendez-vous sur l'application Binks dans la rubrique "Informations de ma carte"

2) Cliquez sur le bouton "Changer les numéros"

3) Vous devez confirmer l'action (selon votre plan, des frais sont prélevé de votre compte Binks, vous devez donc vous assurer d'avoir les fonds nécessaires)

4) Le tour est joué, vos numéros sont instantanément changé et vous pouvez les utiliser sans problème.