Avant tout, rendez-vous sur votre application (sauf dans le cas où votre téléphone a été volé/perdu/piraté) dans la rubrique "Informations de ma carte".

Vous trouverez en dessous de vos numéros de carte, le bouton "Désactiver ma carte physique" ou "Bloquer ma carte".

Ne vous inquiétez pas, ce bouton ne bloque que temporairement votre carte (tant qu'il est activé). Vous pouvez donc vérifier si votre carte n'était pas simplement dans votre tiroir ou dans une poche intérieure de votre veste 😄.

Si vous ne la trouvez toujours pas, contactez-nous directement par mail 7j/7 à l'adresse contact@binks.eu.

NB: L'envoi d'une nouvelle carte en cas de perte peut entrainer des frais.