Chez Binks, votre code PIN est défini aléatoirement à la fabrication de votre carte. Vous êtes la seule personne à le connaître, et pour ce faire il ne suffit que de quelques clics.

Rendez-vous sur votre application, dans la rubrique "Informations de ma carte", et cliquez sur le bouton "Afficher mon code PIN"

Ne le partagez en aucun cas, il est strictement confidentiel et personnel. Aucun marchand n'est en droit de vous le réclamer.