Depuis iOS 13, la possibilité de se connecter/s'inscrire directement avec votre compte Apple est possible. Toutefois, vous avez la possibilité de masquer votre adresse mail lors de l'inscription. Dans ce cas-là, une adresse aléatoire, liée à votre compte iCloud, est générée.

Ce système de connexion est l'un des plus sécurisés sur iOS, pour pouvoir se connecter il ne faut pas simplement un nom d'utilisateur et un mot de passe, il faut que le téléphone soit connecté à votre compte iCloud et que l'authentification à deux facteurs soit activée.

Autrement dit, il est quasiment impossible de pouvoir vous faire pirater votre compte Binks via ce système. Ce qui permet donc une sécurité maximale pour votre compte, et par conséquent pour vous-même et votre argent.

C'est pour cette raison qu'il est impossible sur iOS de pouvoir s'authentifier autrement que via ce système.