Dès l'instant où vous aurez votre nouveau téléphone, il vous suffira simplement de nous contacter par mail à contact@binks.eu. Nous ferons en sorte de migrer votre compte dans les plus brefs délais pour vous éviter de devoir garder votre ancien téléphone.

Avant tout, il faudra créer un nouveau compte sans effectuer de paiement, simplement vous inscrire. Ensuite, il faudra rédiger un mail.

Assurez-vous de mentionner dans le mail :

• Nom, prénom, date de naissance

• Adresse

• Code de parrainage (ou numéro de téléphone)

• Selfie de vous avec date du jour

• Code de parrainage du nouveau compte

Nous pourrons grâce à ces éléments effectuer la migration de votre compte Android à votre compte iOS.