Vous avez échangé vos numéros de carte virtuelle à un proche mais seulement pour un paiement ? Dans ce cas, il est préférable de changer vos numéros depuis l'application.

Cependant, si vous souhaitez simplement désactiver les paiements en ligne temporairement (en attendant par exemple que votre compte soit approvisionné) vous pouvez le faire directement sur l'application.

Dans la rubrique "Informations de ma carte" vous pourrez trouver un bouton "Désactiver les paiements en ligne" (Selon les dimensions de votre appareil, il est possible que celui-ci s'affiche de cette manière).