Après avoir créé votre compte, il est utile de se poser la question de comment l'alimenter. Pas d'inquiétude c'est très simple et ça ne nécessite pas énormément de temps.

1ère solution - Virement bancaire SEPA2

Pour rappel, nous avons aussi un article pour vous expliquer les différentes méthodes possibles pour effectuer un virement bancaire (et par la même occasion le recevoir).

Quant au fait d'alimenter votre compte par virement, vous pouvez directement récupérer l'IBAN de votre compte Binks dans l'application. En cliquant sur "Ajouter de l'argent" dans le menu de celle-ci et en sélectionnant "Virement bancaire".

Il vous suffit donc de faire un virement bancaire depuis un autre compte en utilisant votre IBAN et en ajoutant le montant voulu. Vous pouvez faire cela de façon illimitée. Votre argent sera reçu sur votre compte bancaire en 24h à 48h ouvrées selon la banque émettrice (les banques traditionnelles vous font patienter parfois le week-end et le lundi).

2ème étape - Virement bancaire SEPA Instant

De la même manière que pour le SEPA2 vous pouvez récupérer votre IBAN depuis l'application (voir ci-dessus). Après cela, il est nécessaire de choisir l'option "Virement instantané" dans l'application utilisée pour émettre le virement. Sinon vous recevrez l'argent en SEPA2. Au niveau des délais, l'argent est reçu instantanément sur le compte.

3ème étape - Rechargement par carte bancaire (Bientôt disponible)

...

Si toutefois vous avez besoin d'encaisser un chèque, sachez que nous ne sommes pour le moment pas en mesure de le faire. Vous pouvez par contre l'encaisser depuis un autre compte bancaire et le transférer sur votre compte Binks si vous souhaitez profiter de nos avantages.