Pas de panique, avant toute chose essayez de cliquer sur ce lien.

Vous ne trouvez toujours pas ? Il est possible que votre téléphone ne soit pas à jour, Binks est disponible sur l'App Store pour les iPhone disposant d'une version d'iOS supérieure à la 13.0.0.

Pour rappel, l'ensemble des appareils étant sorti avant l'iPhone 6S ne sont malheureusement pas compatibles avec iOS 13.

Si vous êtes dans ce cas et que vous souhaitez quand même profiter de nos services, nous sommes aussi disponible sur le Play store.